• もちこ | 元エステティシャン | 気になった方フォロバ on LIPS 「One-day'syou 『MagicMoonLightPee..」(1枚目)

もちこ | 元エステティシャン | 気になった方フォロバ on LIPS 「One-day's you 『Magic Moon Light..」

One-day's you 『Magic Moon Light Peeling Cleansing Mask』 ¥ 1,800 (Qoo10参考価格) 💄…………………………💄 〈特徴〉 (リニューアル後の商品の特徴です) ・低刺激ピーリング ・トラブル緩和 ・ブライトニング (Qoo10ページより抜粋) 💄…………………………💄 〈感想〉 こちらの商品はリニューアルされていましたので あくまで参考ということにしていただけると嬉しいです☺️ こちらの商品はモニターでいただきました! いろいろシートパックは試して来ましたが ピーリングマスクというのは初めて👀✨ マスクなので目元や口元のメイクはあらかじめとっておく必要はあります🙆🏻‍♀️ こちらはちょっと消しゴム?みたいな匂いがしました🤔 めちゃくちゃゴム臭いということでは無いのですが… うーむ…私的にはいい香りとはいえなかった😂 マスクをつけて1分後に外してくるくるマッサージ…🌀 するといつもやるピーリングと同じようにポロポロと白いカスが出てきました🙆🏻‍♀️ そのあとはお湯でオフして完了。 手順はめちゃくちゃ少ないし これでメイク落としから洗顔までできるなら 急いでる時とか面倒な時とかはいいですよね👀✨ 洗い上がりのお肌はツルスベ肌で ざらつきはどこかに行きました😳‼︎ 洗い上がりすぐのお肌状況は 水 : 油 = 32 : 43 (%) うーむ…いい状態とはいえません💦 でも油分のお陰でつっぱりはしませんでしたが… もち肌ではない状態…💦 その後のケアではなんとなーくいつもより化粧水が入っていかないような感じがしました🤔 肌の油分が多いからなのかな…🤔? 毛穴の黒ずみも洗い上がりすぐはキレイになった気はしますが よーくよーくみると黒くなってないだけで汚れは毛穴の中には詰まったまま🤔 なので結局黒くなっちゃってましたね😂 私のお肌にはちょっと合いませんでしたが、 なんとなく肌のトーンも上がったし、ツルスベ肌にはなったのかなと思います👀! そして何より時短になるのが嬉しいですね☺️ 💄…………………………💄 🎉Instagramも毎日更新中! 良かったらフォローお願いします💕 アカウント→mochico_beauty 💄…………………………💄 #onedaysyou #magicmoonlight #magicmoonlightpeelingcleansingmask #マジックムーンライトピーリングクレンジングマスク #yumi_k_beauty_monitor #seoulstartuphub #ソウル創業ハブ #韓国コスメ #ピーリング #ピーリングマスク #クレンジング #クレンジングマスク #モニター