• supreme_rouge_kzxz on LIPS 「最近のヘアケアすんごい久々に投稿します。乾燥や静電気が気になり..」(1枚目)
  • supreme_rouge_kzxz on LIPS 「最近のヘアケアすんごい久々に投稿します。乾燥や静電気が気になり..」(2枚目)
  • supreme_rouge_kzxz on LIPS 「最近のヘアケアすんごい久々に投稿します。乾燥や静電気が気になり..」(3枚目)
  • supreme_rouge_kzxz on LIPS 「最近のヘアケアすんごい久々に投稿します。乾燥や静電気が気になり..」(4枚目)

supreme_rouge_kzxz on LIPS 「最近のヘアケア すんごい久々に投稿します。 ..」

最近のヘアケア すんごい久々に投稿します。 乾燥や静電気が気になりだし、唐突にヘアケア商品を買いました。 早速レビューしたいと思います。 1,シャンプー・コンディショナー→いち髪 エッセンシャルを使ってましたが、使う度に髪がキシキシに...。そこで安くていいと聞いたいち髪に変えました。 使った初日からなんと!天使の輪っか発生。友達にも褒められるくらいツヤツヤになりました。 2,ヘアマスク→フィーノ 最近購入しました。めっちゃサラサラになる。いち髪だけでは補修できなかったダメージを完璧に治してくれてる気がする。 ただ、香りがちょっときついかも。毎日使いには向かないです。 私は1日おきに使ってます。 3,ヘアミルク→パンテーンの青 とりあえず安いの!と思って近くの薬局で買いました。いい香りだしサラサラになります。あんまりベタベタしないので、いいです。 水気をとり、オイルの前に使ってます。 4ヘアオイル→&ハニー 最後にヘアオイルです。完全にパケ買いです笑 パッケージに効用が書いてあるので、それを見て買いました。The女の子の香りっていう感じになります。まとまりある髪になります。 私はヘアミルクの後に使っています。ただし、付けすぎると、乾かしたあともベタベタになるので要注意です。 &ハニーをレビューしてる人はあんまり言ってなかったと思います。 「「めっちゃめっちゃ液漏れします!!」」 最初はポンプ部分だけだったんですが、急にボトルまでベタベタに... いい商品なのに結構残念です。 5ブラシ→Francfrancのやつ タングルティーザーもどきみたいのを使ってます。たまたま安売りしてて350円で買えました。本当に絡まらないので驚きました。 以上です。長文失礼しました。