• ラッシュパーム カールフィックスマスカラ/ETUDE/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュパーム カールフィックスマスカラ/ETUDE/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラッシュパーム カールフィックスマスカラ/ETUDE/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ラッシュパーム カールフィックスマスカラ|ETUDEを使った口コミ 「→→まつ毛事情マスカラを塗る前の大事な仕込..」

√ねぎとろ
  • ブルベ 冬
  • √ねぎとろ

→→まつ毛事情 マスカラを塗る前の大事な仕込み わたしのまつ毛は逆さまつげで結構下向き そして何よりすぐに下がってしまう…… 涙とか汗、湿気なんて日は弱弱の弱!笑 そ、こ、で、 毎日のぱっちりのメイクを完成させるべく わたしの行き着いたアイメイクがこれ ___________________ ①まず、まつ毛をコームでとかす 絡まったり毛並みが揃ってない状態で ビューラーやマスカラをすると 色んな方向にまつ毛が向いてしまうのと ホコリなどが絡まって仕上がりが微妙に… しっかり整えた後はビューラー! この時は軽くで大丈夫です。 また後でビューラーをする事があるので🤞🏻 ②あげたら次にKATEのラッシュマキシマイザー をまつ毛の下地としてしっかり塗ります! ここがホント大切で、ポイント しっかり塗ってしっかり乾かす事が大事 (※因みに、繊維が入っているので 苦手な方は御遠慮下さいませ〜〜) ここでの下地は、まつ毛のカールを持続させる だけじゃなくしっかりロングにしてくれる そこも大好きでリピ買いの理由ですね。 ウォータープルーフなのか湿気にも強い💪 ③まつ毛がしっかり乾いたらビューラー!! ちゃんと根元からクイッとあげるのが重要 だけど、根元だけをあげるととても不自然に… 根元からちょこっとずつずらして3、4回 かけて小刻みにギュッギュッとあげていきます 何段階かにわけて上げることでカールが 滑らかになるのと横から見た時でも 綺麗に見えるまつ毛が上がるのです! 根元はしっかりそこから軽めにあげること。 最高にキープしたい時はそのあとに ホットビューラーであげていきます! (ディズニーとかライブの時は絶対的🥺) ④しっかりくるんと上がったらETUDE HOUSEの ラッシュパーム カールフィックスマスカラ を塗り塗りしていきます! これはロングタイプなのですが 自然にしっかりぱっちり伸びてくれて ダマになりにくいというさらさら液体タイプ 何度塗りしてもごつ盛りにならないから 自然に盛りたい人にはオススメ! マツエクと間違えられるくらいに伸びてくれて ほんと助かります。ありがとう  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ここまでがわたしのまつ毛事情です。 人によってのそれぞれのやり方があります が、やり方は色んなことを試してみる それがカワイイ!への近道かなと思います! だからこそLIPSを使ってちょっとでも 多くの人にいろんないいこと悪いことを知って 女のコとして楽しんでもらいたいです💞 #LIPS #感謝 #まつ毛 #マスカラ #下地 #韓国コスメ #神コスパコスメ

おすすめアイテムETUDE×マスカラ

ラッシュパーム カールフィックスマスカラ / ETUDE

ラッシュパーム カールフィックスマスカラ

”驚異のカールキープ力、繊維なしでもしっかりロング仕上げ!ブラシも細めでめっちゃ塗りやすい♡”

マスカラ

ラッシュパーム ボリュームフィックスマスカラ / ETUDE

ラッシュパーム ボリュームフィックスマスカラ

”綺麗にセパレートしまつ毛1本1本がボリュームアップ。ウォータープルーフ処方です!”

デュアルワイドマスカラ / ETUDE

デュアルワイドマスカラ

”ダマにならず落ちにくい優れもの!自然な感じにまつげを伸ばしてくれて使いやすかったです。”

ETUDE×マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×マスカラ下地・トップコート

ラッシュマキシマイザーN / KATE

ラッシュマキシマイザーN

”黒い繊維が入っていてボリュームアップ!綺麗に上向きまつ毛を保ってくれる”

ラッシュマキシマイザーHP / KATE

ラッシュマキシマイザーHP

ラッシュマキシマイザーES / KATE

ラッシュマキシマイザーES

”カールを癖付けるまつげ美容液。毎日続けるとだんだん上向きまつげに♪”

• クリップ数:1998件
KATE×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

mude

インスパイアカーリングマスカラ

HAN ALL FIX MASCARA

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

カールキープベース

耐久カールマスカラ

”、普通にビューラーで 上げて、こちらをサッとひと塗りしたら ナチュラルメイクに仕上がるし、 すごく良かった💕 マスクしてても、湿気で落ちてくる とかはあまりなかったよ💖”

Elégance

カールラッシュ フィクサー

ラッシュマキシマイザーHP

カールキープ マスカラベース

ARITAUM

アイドル リアルラッシュ フィクサー

”ナチュラルな仕上がりで束感が出ます!自然に伸びてくれる感じ♪”

FASIO

パーマネントカール フィクサー WP

”なかなかのキープ力! そしてうっすら赤茶色っぽい感じがするのでなお良し✨ あと、繊維も入ってるので伸びます✨”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

√ねぎとろさんの人気クチコミ

2021年10月24日(Sun)