• ロートジー コンタクトa(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ロートジー コンタクトa(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)

【限定コスメ】ロート製薬 ロートジー コンタクトa(医薬品)の口コミ - ロートジー コンタクト 限定スライムボトル💫

ロートジー コンタクト 限定スライムボトル💫 <好きなところ> ・可愛くて可愛くてたまらない❤️ ・コンタクトを装着したまま使える ・すさまじいクール感で目が覚めまくる ・説明書まで可愛すぎる(でも捨てました🤣) <気になるところ> ・どこ行っても売り切れてて買うのに苦労した ・使ったときクール感すごすぎて目が ぐわぁーーってなる (私は今まで刺激のないタイプしか 使ったことがなかったので、、👀) このサイトでこの目薬の記事を見て 欲しすぎてすごく探し回りました🏃‍♀️🏃💨 5店舗目にしてやっと買えました💕幸せです

• c

cこんにちは!いきなりすみません🙇🏻 それ欲しくて探してるんですけど、なかなか置いてないですよね😂 どこで売っていましたか? それとそれハードコンタクト用って本当ですか( ;´Д`)?

• きむ

きむこんにちは🙇‍♀️私はセガミで買いました❣️でもラスト2個だったのでギリギリでした🤣 ハードにもソフトにも裸眼にも使えるみたいです🤗💗

• c

cお返事ありがとうございます❣️ 探し回ってみます😂✌️️笑 そうなんですね!よかった💟 教えてくれてありがとうございます💋

• きむ

きむいえいえ!🤗コスモスにも今日入荷したって友達が言ってましたよ❣️ 裸眼用とコンタクト用があるので 間違えないように気をつけてくださいね🤣無事にゲットできるのを祈ってます🙇‍♀️

• チャンユカ

チャンユカこんにちは✧*。 私も探しているのですが、未だに出会えず… 目薬ケースがスライムってのはあったんですけど… 頑張って探しますッッ!!!!!!!笑笑

きむさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロート製薬 ロートジー コンタクトa(医薬品)

ロート製薬(ROHTO)
  • 12ml: 715円
(編集部調べ)
近くのロート製薬取扱店舗はこちら
疲れた瞳をリフレッシュしたいときに、コンタクトレンズをしたまま点眼できます。コンタクトレンズユーザーが感じる目のさまざまなトラブルにも対応できるバランスのとれた処方と、クールな清涼感が特長です。自由な角度で点眼できる“フリーアングルノズル”を採用しました。(無色澄明)第3類医薬品
ロート製薬
2018/11/13
その他 > その他

2024年04月17日(Wed)