Product affiliate272295img small

NARSクワッドアイシャドー

• クワッドアイシャドー/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クワッドアイシャドー/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クワッドアイシャドー/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クワッドアイシャドー/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クワッドアイシャドー/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • クワッドアイシャドー/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】NARS クワッドアイシャドー(パウダーアイシャドウ)の口コミ「。.。・.。゚+。。.。・.。゚+。。.。..」

菜の花
  • 菜の花

。.。・.。゚+。。.。・.。゚+。。.。・.。゚+。。.。・.。゚+。。.。・.。 【NARS】  クワッドアイシャドー  LUNAR NEW YEAR COLLECTION  00199 。.。・.。゚+。。.。・.。゚+。。.。・.。゚+。。.。・.。゚+。。.。・.。 赤レンガみたいなブラウンが可愛くてつい買っちゃった😇 高級感のあるお花模様の赤パケも刺さるポイントでした。 手持ちのクワッドアイシャドー白パケ(00123 TOKYO)と並べてみると紅白でおめでたい❤️🤍 A〜D全色使ってメイクしましたが、やっぱり左下Cの赤レンガが可愛いですね🧱❤️ 朱色がかったブラウンです。マットに見えて少しラメ入っています。 Bはややパール感がありセミマットでした。 そんなにキラキラさせなくていいときはBとCだけで仕上げてもいいですね。 Aのゴールドのラメは繊細な輝きで華やかさが出ます。 Dはブロンズで多色ラメが綺麗です。 CにD重ねると色に深みと輝きが出る✨ クワッドアイシャドーは今回で手持ちが2つ目です✌️ 昨年購入した00123 TOKYOは私の2020年ベストコスメです❤️ 2020年というか、これまで買ったアイシャドウの中でも1番のお気に入りというくらいの溺愛っぷりで限定でもう入手できないのが本当に惜しい。(詳細レビューは過去投稿の引用を参照) 日本限定というだけあり落ち着いていて奥ゆかしい大和撫子な目元になれます(目元だけ👀) 00123は横浜流星がイメージモデルで使用していましたが、落ち着いた色味で薄づきなので男性でも違和感なく美しく仕上がっていました◎ 横浜流星の効果がすごすぎてSOLD OUT祭りで入手するのが大変でしたね😣 似たようなものが見つからない何物にも変え難い唯一無二の存在で、もうストックも買えないのがつらい、、、 復刻しないかな〜〜〜 00123も00199も色を重ねて楽しめるのがお気に入りのポイントです☺️❤️ クワッドアイシャドーは付属のチップがないのが少し不便かな💧 #NARS #LUNARNEWYEARCOLLECTION #クワッドアイシャドー #アイシャドウ #限定 #00199 #赤レンガ #ブラウン #ニューイヤー #新春 #ベストコスメ2020 #00123TOKYO #大和撫子 #復刻熱望 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムNARS×パウダーアイシャドウ

クワッドアイシャドー / NARS

クワッドアイシャドー

デュオアイシャドー / NARS

デュオアイシャドー

”2色シャドウといえば!色持ちも良く普段使いにも特別な日にも使える♪”

ハードワイヤードアイシャドー / NARS

ハードワイヤードアイシャドー

”バターみたいになめらか♡テクニックいらずで抜け感と深みのある目元に”

NARS×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• K_M

K_M きゃー😆💕NARSの赤パケ!!!めっちゃ可愛いね💕 この赤レンガ系の色ってずっと好きだわ❤ 菜の花ちゃんのメイクキレイでまつ毛の長さが羨ましい😍😍 2020年の白パケと今回の赤パケ並べるとおめでたくて素敵だよー✨

• 菜の花

菜の花@ronmti赤パケに赤レンガにもう買うしかないよね🥺🧱❤️ マジョマジョのまつ毛美容液で一生懸命伸ばしてるよ😂ありがとう❤️実は紅白並べるという目的もあって買ったんだ🤣‼️

• ほむほむ

ほむほむどの色も柔らかい発色 で可愛いですね☺️❤️ 菜の花さんにとても似合いますね✨

• 菜の花

菜の花@shiny_beauty_dvtありがとうございます😍赤レンガのブラウンに一目惚れでした🧱💕暖かみがあって可愛くて使いやすいです💗

• なのかのん

なのかのん赤のパケがめちゃくちゃかっこいい💕 しかもゴールドのラメがたまりませんな☺️✨ あー…わかる。限定でお気に入りができた時のつらさよ…

• 菜の花

菜の花@nanocanon54赤パケ高級感あってめっちゃいいよね😍❤️ラメってそんなに得意じゃないけどこのゴールドのラメ綺麗で使いやすくてお気に入りだよ✨ そうなの💧TOKYOのストック買えばよかったと全力で後悔中😂😂😂

• もち

もちこれ店頭でタッチアップしてラメ綺麗すぎて惚れた…

• 菜の花

菜の花@mochi_mochi26赤レンガに惚れて買ったけどラメも素晴らしいんだよね🥺❤️今回は横浜流星じゃないから余裕で買えますわよ😇

• あゆ

あゆ赤と白のパケは新春って感じで良いね😆♥️ やっぱりこういう暖色系のアイシャドウはパッチリで綺麗な目の菜の花さんに凄くお似合いだね٩(ˊᗜˋ*)و✨

• 菜の花

菜の花@twinkle_cosme_i3r紅白並べられて満足したよ🤣❤️🤍ありがとう❣️ 暖かみのある赤レンガのブラウンがお気に入りなんだよね❤️暖まりたい冬にも合う🧱✨写真撮るときは目を開けてられるけど普段は眠気でまぶたが重い🤤💤

シグニチャー カラー アイズ

• クリップ数:1988件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

• クチコミ数:2040件

• クチコミ数:12009件

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

シルキースフレアイズ

菜の花さんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS クワッドアイシャドー

2018/8/10(最新発売日: 2021/1/1)
NARS(ナーズ)