• クワッドアイシャドー/NARS/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • クワッドアイシャドー/NARS/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • クワッドアイシャドー/NARS/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • クワッドアイシャドー/NARS/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • クワッドアイシャドー/NARS/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • クワッドアイシャドー/NARS/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)

【限定アイシャドウパレット】NARS クワッドアイシャドー 00123の使い方を徹底解説 - モーヴピンク系がそろった捨て色なしの優秀パレット

モーヴピンク系がそろった捨て色なしの優秀パレット ▫️クワッドアイシャドー 00123 TOKYO 【色味】  左上:ライトピンク  右上:シマリングライラック  左下:ミューテッド(くすみがかった)モーヴ  右下:イリデッセントピンクライラック 【質感】  右上と左下がパール入りの艶の出る質感。  左上と右下ががマットカラーです。 【使い方】  マット2色とパール2色のカラーなので  組み合わせによって華やかにもシックにも  よくやるのは右下のモーヴライラックを  二重幅に広げて左上のピンクをアイホール全体に  右上のラメ感のあるライラックを黒目の上に ______.*.____.*.______.*.____.*.______ 2020/7/8に発売されたNARSの THE ZEN COLLECTION。 去年の夏に出た限定品でしたが今も愛用しているので備忘録的に投稿しておきます。 NARSには珍しい白パケも目を引きますが、 モーヴピンク系のカラーが 自分の肌に馴染みやすいアイシャドウパレットです。 マットとパールが組み合わさっていることで、 このパレット一つで華やかな目元にも オフィス向きの堅実なメイクにもできるので とても使い勝手が良いです。 特に右上のパール感のあるベージュライラックカラーが、 程よいニュアンスのあるパール感で気に入っています。 スウォッチでわかるかもしれませんが 見た目より発色は淡いです。 (これでも結構ぐりぐりと乗せてます) アイシャドウベースを仕込んであげると それなりの発色はしますが 全体的には繊細な色合いです。 しっかり色味を出す場合は ブラシよりチップを使うのがお勧めです。 個人的には仕事用としては マットな二色を組み合わせて、 右上を瞼中央に軽くのせるのが好きです。 プライベートでは左下のピンクライラックを下瞼にのせて、 艶感を楽しむメイクにしています。 全体的に落ち着いたピンクカラーなので 大人にも仕事にも似合いますし、 季節を問わずに使えるカラーなので、 限定なのが惜しいくらいです。 定番でこのような配色のパレットあるといいなと思います。 ちなみに人気で頻繁に発売されるオーガズムコレクションはどうにも似合わないのが残念です💧 最後までお読みいただきありがとうございました ご参考になりましたら幸いです☺️ #NARS #ナーズ #クワッドアイシャドー #クワッドアイシャドー_00123 #クワッドアイシャドー_TOKYO #アイシャドウ #夏コスメ #夏アイシャドウ #デパコス #アイメイク #アイシャドウ #スウォッチ #映えコスメ #コスメ #リピートコスメ

おすすめアイテムNARS×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
クワッドアイシャドー / NARS

クワッドアイシャドー

発色は最高だしラメがきれい!きらんって品良くきらめく。ムラなく、しかも肌に均一にのる

デュオアイシャドー / NARS

デュオアイシャドー

2色シャドウといえば!色持ちも良く普段使いにも特別な日にも使える♪

ヴォワヤジュールアイシャドウパレット / NARS

ヴォワヤジュールアイシャドウパレット

6色パレットはどれも捨て色無しで使いやすく、小さく薄いので持ち運びに便利◎

NARS×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

Lilyさんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS クワッドアイシャドー

NARS(ナーズ)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 6,160円
近くのNARS取扱店舗はこちら
  • 01801 (復刻)
  • 02459
  • 3977
  • 5057
  • 5065
  • 5066
インパクトのあるカラー。贅沢な質感。無限に広がる表現。4シェードがセットされた魅惑的な4種「クワッドアイシャドー」で、目を惹きつけて。 リキッドバインディングシステムを採用した革新的な新しいフォーミュラは、バターのようななめらかさで、まぶたに溶け込むようになじみ、ひと塗りで映える鮮やかで印象に残るカラー。 しなやかなマット、光沢のあるサテン、マルチに煌めくグリッターは、マットにシマーを重ねたり同じトーンのシェードに違う質感を組み合わせたりと、ひとつのパレットにセットされた4シェードがシームレス にブレンドし合い、自分だけのシェードで目もとを表現することができます。
資生堂ジャパン
2018/8/10(最新発売日: 2024/1/1)
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ