Product affiliate272295img small

NARSクワッドアイシャドー

• クワッドアイシャドー/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クワッドアイシャドー/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クワッドアイシャドー/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クワッドアイシャドー/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クワッドアイシャドー/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • クワッドアイシャドー/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】NARS クワッドアイシャドー(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「今回は、このパレットのカラーでメイクするだ..」

ありんこ。
  • 脂性肌
  • ありんこ。

今回は、このパレットのカラーでメイクするだけで、メイク上級者になったかの様な都会的でお洒落な仕上がり!? NARS(ナーズ)の4色アイシャドウパレットである 「クワッドアイシャドー」をご紹介していきたいと思います!! 大人っぽく、華やかで、都会的な印象のコスメブランド、NARS(ナーズ)。 その中でもインパクトのあるカラーや様々な質感を4色に凝縮セットされたアイシャドウパレット「クワッドアイシャドー」の、 個人的にぜひオススメしたい2つを厳選して比較しながら、 魅了をお伝え出来たらなと思います💡 ↓ まず、 #NARS(#ナーズ) #クワッドアイシャドー #3972#Singapore 5,800円(税抜) NARSと言えば黒パケ!!シンプルなケースで、薄型&ミラー付きなので持ち運びもしやすいです💡 いきなり話それますが、ずっと思っていて、 このNARSの黒パケ、ただのプラスチックではなく、滑り止めの様な独特な質感で、使っていくと、特有のペタつき&白い汚れが目立ってくる現象に悩まされています😂😂😂 アルコールや除菌シートで拭いてもペタつき&汚れが取れない…笑 話は戻って、 3972:Singapore(シンガポール)のパレットは、 フランソワ・ナーズ自らが特別に選んだ、インパクトのあるカラーが勢揃いのパレット✨ このパレットのカラーでメイクするだけで、メイク上級者になったかの様に都会的でお洒落なカラー!! 隅々までキラッキラで、しっとり贅沢で滑らかなテクスチャーもやみつきで🤤💕 光沢のあるサテン、スパークリングに弾ける様なグリッターまで、様々な質感を存分に楽しめる逸品となっております🥺💡 パレット内の色味の感じとしては、 ①アンティークで質感メタリックなブロンズカラー。 ②大人っぽい落ちつきも感じる、くすませ&深みレッド。 ③多色ラメの煌めきが華やかなアッシュブラウンカラー。 ④ほんのりピンクが可憐な印象もあるスパークリングなラメの輝きカラー。 一見、派手すぎて使いこなせなさそうなカラーラインナップ… と、思いきや、②のカラー以外は、ブラウンベースなので普段でも使いやすいのです🥺✨ 赤を使ったアイメイクも今流行っているので、②のカラーを目尻のみや、思いきって下まぶたにライン状に引いても、めちゃくちゃ可愛いく、使い方無限大の可能性を秘めたパレットです✨ 続いて、 #ゼンコレクション #TOKYO(00123) 5,800円(税抜) ZEN COLLECTIONは、NARS初の日本限定&白パケが印象的なコレクション🙌🙌🙌 「ZEN」は、日本古来の禅の精神からインスパイアされ、色のハーモニーが生む静と動を表現したそうで💡 アイシャドウの白パケを開くと、 日本連想させる金の日の丸デザインがされているミラーも素敵で😳💕 TOKYO(00123)のカラーは、 横浜流星さんがブランドモデルとして使用していたカラーで、 「流星カラー」として話題でしたね💡 パレット内の色味の感じとしては、 ①パールがメタリックな艶感を演出してくれる、優しく淡いパープル。 ②マットな質感の、深みも感じる、くすみパープル。 ③多色ラメがツヤッツヤか輝きを放つ、グレイッシュでモーヴなライラックピンク。 ④マットな質感で白っぽく感じるライトピンクなのに、浮かずに瞼の色ムラを綺麗に整えてながら、溶け込むカラー。 NARSのアイシャドウパレットは、全体的に高発色のカラーが多く、都会的な、メイク上級者向けのアイシャドウのイメージが強い中、ZEN COLLECTIONは、 全て淡く優しい色で構成されているで、 発色を楽しむよりも、「質感」や「艶感」を楽しむアイシャドウに感じました🤔💡 ただ締め色命の私にとっては、少々物足りなく、他の手持ちカラーで締め色を補って、ZENを楽しんでおります🤤💡笑 今回は、派手派手なパレットと、優しく淡いパレットの両極端な二種類のパレットのご紹介でしたが、 この2つのアイシャドウパレットを見比べると、 NARSは、なんて表現力豊か…🤤✨← ぜひ、皆さんもNARSのコスメをチェックして魅力に取り付かれてみてくださいね✨ 最後までご覧くださりありがとうございました!! この投稿が何かの参考になれば嬉しいです🙇✨ #アイシャドウ #4色パレット #デパコス #赤 #レビュー #スウォッチ #シンガポール #スパークリング #ZENCOLLECTION #日本限定 #ライラック #艶 #ラメ #agm