• 音華🍓 on LIPS 「毎日メイク・ベージュ編2,3枚目▶︎どこにのせるかの図説4-7..」(1枚目)
  • 音華🍓 on LIPS 「毎日メイク・ベージュ編2,3枚目▶︎どこにのせるかの図説4-7..」(2枚目)
  • 音華🍓 on LIPS 「毎日メイク・ベージュ編2,3枚目▶︎どこにのせるかの図説4-7..」(3枚目)
  • 音華🍓 on LIPS 「毎日メイク・ベージュ編2,3枚目▶︎どこにのせるかの図説4-7..」(4枚目)
  • 音華🍓 on LIPS 「毎日メイク・ベージュ編2,3枚目▶︎どこにのせるかの図説4-7..」(5枚目)
  • 音華🍓 on LIPS 「毎日メイク・ベージュ編2,3枚目▶︎どこにのせるかの図説4-7..」(6枚目)
  • 音華🍓 on LIPS 「毎日メイク・ベージュ編2,3枚目▶︎どこにのせるかの図説4-7..」(7枚目)
  • 音華🍓 on LIPS 「毎日メイク・ベージュ編2,3枚目▶︎どこにのせるかの図説4-7..」(8枚目)

音華🍓 on LIPS 「毎日メイク・ベージュ編 2,3枚目▶︎どこにのせるかの図説 ..」

毎日メイク・ベージュ編 2,3枚目▶︎どこにのせるかの図説 4-7枚目▶︎使用したもの 8枚目 ▶︎完成した写真 【説明】 ① ベース peripera 左上の色 ・ブラシでさっとのせる ②締め色 Gina付録H&M sparkle beige pallet 左上の色 ・ブラシでガッツリのせる ※さっとのせるだけだとあまり発色しないので思い切ってがっつりのせて大丈夫です!! ③ラメ Gina付録H&M sparkle beige pallet 右上の色 ・指でとってのせる ※黒目の上はある程度量が多くても可愛いと思うけど目の横はごくごく少なくのせるべきだと思います(個人的感想) ④アイライン CANMAKEクリーミータッチライナー ・目尻だけ描く ※結構芯を出して描くとやりやすい気がします ⑤三角ゾーン CEZANNEパウダーアイブロウRオリーブブラウン 右の色 ・写真の所にうっすら引いてぼかす ※正直これだけ色違うのでぼかすの大事! 【終わりに】  最後まで見ていただきありがとうございました! 分からないところがあればお答えするのでコメント欄にお願いします🤲 欲しいけど買うのためらうな、っていう商品があればぜひリクエストお願いします。使ってみてレポ出します

2025年07月29日(Tue)