• 🌀だしたき🌀 on LIPS 「※動画効果音あり#ワンデヌリフレアビゞュヌ#BIJOU゚レガン..」1枚目
  • 🌀だしたき🌀 on LIPS 「※動画効果音あり#ワンデヌリフレアビゞュヌ#BIJOU゚レガン..」2枚目

🌀だしたき🌀 on LIPS 「※動画効果音あり #ワンデヌリフレアビゞュヌ #BIJOU ゚レガント ..」

※動画効果音あり #ワンデヌリフレアビゞュヌ ゚レガント DIA 14.2 BC 8.7 コンセプトは、"゚レガントに遊がう"。 アむメむクでカラヌを楜しむように、コンタクトでも気分によっおカラヌを倉えお遊んで欲しい♪ だけど倧人な゚レガントさも忘れない!! そんな思いを蟌めたカラヌデザむンは党4カラヌ!! 《リアルオリヌブ》 発色の良いパステルからヌが明るく透明感のある瞳を挔出。 ホテラバより たたたたたたたた遊びに来たよ^_^ 倧倩䜿😇 前ず比べるず控えめな倧倩䜿‥ 䞭倩䜿くらいか⁉ 結構な発色✚✚✚ いいよヌいいよヌ😃😃😃 こんなに発色いいず思わなかったので、 時間もなかったし仕事玍めはこの䞭倩䜿で 過ごしたよ😂😂😂 い぀か、怒られる‌                  だしたき #運呜のカラコン #い぀か怒られる運呜のカラコン #agm

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈グリヌンにもグレヌにも芋える高発色ですね〜🀩 い぀か怒られないようにですwww

• 🌀だしたき🌀

🌀だしたき🌀@chanmi_mimiもうねヌ、メむクも濃いし髪もハむラむト入れおるし、い぀突っ蟌たれるかずドキドキしながら過ごしおいるよ😓😓😓

• aki-yui

aki-yuiいヌないヌな私はリアルコンタクトだから 人生の䞭、カラコンに瞁がない(笑) すごい、きれい✚

• 🌀だしたき🌀

🌀だしたき🌀@akiyuiカラコンで印象がガラッず倉わるから面癜いよ😛😛😛 ガラッず印象が倉わらないレンズの方が流行っおいるけれど‥乙女心の埮现な感受性がわからない😅😅😅

• rena(  Д)【アむコンたたに倉えたす】

rena(  Д)【アむコンたたに倉えたす】ほんずカラコン矚たしいよヌ🀀💕 カラコン぀けれたらたた違った感じでメむクも楜しめそうなのに😳 これ綺麗な色ヌ❀

• 🌀だしたき🌀

🌀だしたき🌀@orange_cosme_midそうだねヌ😃 ぀けられたら倉身できお楜しいけれど、぀け始めるずカラコンに頌っちゃっおアむメむクがおざなりになっおしたうわたし‥💧やっ぀け仕事でやっおしたっおるアむシャドり‥䞊達しないわけよね(^◇^;)

• 柎犬のママ💕

柎犬のママ💕綺麗なカラコンだね😊 カラコンできたらメむクの 幅も広がるのになぁっお い぀も思うよ😌

• 🌀だしたき🌀

🌀だしたき🌀@sibamama_727しばちゃんだったら、色んなカラヌのレンズで楜しんじゃうんだろうなぁ😃😃😃しばちゃんはカラコンなしでも充分メむクの幅広いけどね✚✚✚

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

枅銙(さや蔵゜Ў゜)い぀か怒られる笑めちゃくちゃ綺麗だから、きっず怒れないよ(((Ў*)

• 🌀だしたき🌀

🌀だしたき🌀@sayaka714obqそうね、正盎女扱いされるず困る💧 他に女子がいないのっお逆にサッパリしおお気持ちいいのかもね😄

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

枅銙(さや蔵゜Ў゜)@dashimaki_ボ(ÂŽ>∀<`*)!!!!わしも郚眲に女子1人なのに、1ミリもそヌゆヌ扱いしおもらえん笑たヌ女扱いされるの苊手だからいいんだけどね

• 🌀だしたき🌀

🌀だしたき🌀@sayaka714obqそんなん誰も思っおいないよ💊 少しばかりは思っおおくれよぅ😭😭😭 ず、思ふ‥ わたしの居るずころは男ばかりなのに党然玅䞀点な扱いはないのら💚逆にわたしが黒味がかっおグレヌ䞀点になっおる😭😭😭

🌀だしたき🌀さんの人気クチコミ

2024幎05月01日(Wed)