• まかろなっち on LIPS 「セリアで買える卓上ミラー❤️画面が大きくて見やすい!長押しで明..」(1枚目)
  • まかろなっち on LIPS 「セリアで買える卓上ミラー❤️画面が大きくて見やすい!長押しで明..」(2枚目)
  • まかろなっち on LIPS 「セリアで買える卓上ミラー❤️画面が大きくて見やすい!長押しで明..」(3枚目)

• 河村さん(ジェームズ)

僕もセリアでライトが点く三面鏡買いましたよ✨鏡面が大きいと髪をいじるときに便利だよね。

• 河村さん(ジェームズ)

300円だったような覚えが有りますね。ネイルを二色一緒に買っても500円だったと記憶してます✨

まかろなっち on LIPS 「セリアで買える卓上ミラー ❤️画面が大きくて見やすい! ..」

セリアで買える卓上ミラー ❤️画面が大きくて見やすい! 長押しで明るさが調節できるから自分の好みの明るさにできる!(少しずつ暗くなっていく) ❤️電源スイッチがある! 置いた拍子に押ささっていて電池が消耗してたということがないので安心✨ ❤️単3電池! 単4とかだと常には家にないけど単3なら基本あるから使いやすい✨ ❤️角度も自由に変えられる 画面が大きい分安定感がすごい! 倒れる心配なし 値段は550円です #女優ミラー #卓上ミラー#セリア#鏡

まかろなっちさんの人気クチコミ

2025年06月05日(Thu)