16e9475fa7e391c69325bdaf 1533206277 small

KIKOウォーターアイシャドウ

• ウォーターアイシャドウ/KIKO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォーターアイシャドウ/KIKO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォーターアイシャドウ/KIKO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウォーターアイシャドウ/KIKO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

KIKO ウォーターアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「ヨーロッパで最も売れたイタリア発ベストセラ..」

AIRI
  • AIRI

ヨーロッパで最も売れたイタリア発 ベストセラーアイシャドウ✨ ---------------- KIKO MILANO ウォーターアイシャドウ 208ライトゴールド 235ブロンズ 234コッパー 日本円で約¥1000 ---------------- 日本や韓国とは違った煌びやかさとゴージャスさ✨ ドライにもウェットにも使えるマルチな このアイシャドウはイタリア発の日本未上陸 プチプラブランドの物です! カラーは豊富な全19色展開で、ベーシックな ナチュラルカラーからバリエーション豊かな 美しい鮮やかで綺麗なカラーが揃っています❤ 高発色なのにカラバリ豊富なので、カラーメイク がとっても映えるし、単色なのでお土産にも とってもオススメです! ヨーロッパ行くとどこにでもkikoの店舗が ありますよ〜💓💓💓💓 眼科医テスト済みの安心の原料を使用しているのも嬉しいポイント⭕ ---------------- 💎発色&使い方 そのまま塗っても発色良いですが、軽く 濡らしたブラシや指を使うと密着度&発色up!✨ 画像を見ると一目瞭然👀 メイクは通常の使い方をしています。 208番は顔のハイライトとしても使える色味で 使いやすいラメです✨ 235番は名前の通りブロンズカラー。 使いやすいゴールドベージュ系の上品カラーです! 234番はオレンジブラウンでなかなか私が 持ってなくて使わない色なので買いました! 💎使用感 粉質はソフトでしっとり、ブレンドがしやすいです! パッケージを開けると、立体感ある波状の 形が綺麗で凄くゴージャスで可愛い🥺💓 蓋がちょっと固めなので開けた瞬間に 爪とか指が粉に当たらないように注意です⚠️ (私は何回かやらかしました笑) ---------------- このアイシャドウだけでなく他にも 違う単色シャドウ、パレット、リップも 大人気なので是非日本上陸してほしい🙏🙏 ヨーロッパ行った際に是非立ち寄ってみて下さい🤞 お土産に喜ばれますし、イタリア発だけど ヨーロッパのどこにでも店舗あります❤ #海外コスメ #KIKO#ウォーターアイシャドウ#海外メイク #プチプラ #ヨーロッパ#キコミラノ #お土産 #アイシャドウ#海外旅行 #セフォラ

おすすめアイテムKIKO×パウダーアイシャドウ

ウォーターアイシャドウ / KIKO

ウォーターアイシャドウ

”発色よし。こな落ちなし。 すてきすぎるー!”

スマートカラーアイシャドウ / KIKO

スマートカラーアイシャドウ

”指で這わせるだけで 滑らかに肌に溶け込み 甘すぎず温度を感じる瞳に ♡”

ブライトデュオベイクドアイシャドウ / KIKO

ブライトデュオベイクドアイシャドウ

”パウダーなのにしっとり感がある、わたしの大好きな塗り心地、肌に密着します!♡”

KIKO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ももんが【フォロバしてます!】

ももんが【フォロバしてます!】ももんがのアカウントフォローありがとうございます! スマホが壊れてしまい、新しいアカウントになったので、こちらでフォローさせて頂きました! よろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

• ももんが【フォロバしてます!】

ももんが【フォロバしてます!】@ai28_pフォロバありがとうございます🥺🥺

• AIRI

AIRI@___momomomo___またフォローさせて頂きましたっ!フォローありがとうございます🤗

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

AIRIさんの人気クチコミ

商品詳細情報KIKO ウォーターアイシャドウ

KIKO(キコ)
    • 200 Champage
    • 232 Silver
    • 233 Gold
    • 234 Copper
    • 235 Bronze

2021年04月16日(Fri)