16e9475fa7e391c69325bdaf 1533206277 thumb

KIKOウォーターアイシャドウ

• ウォーターアイシャドウ/KIKO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォーターアイシャドウ/KIKO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォーターアイシャドウ/KIKO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

KIKO ウォーターアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「今日は日本にはまだ未上陸のイタリアミラノ発..」

non❥❥
  • non❥❥

今日は日本にはまだ未上陸のイタリアミラノ発のお勧めアイシャドウの口コミです(*ˊᵕˋ*) ⚠️スウォッチあります⚠️ KIKO ミラノのウォーターアイシャドウ 203 バーガンディ 友人からの海外土産で貰ったもの💕💕 KIKOはヨーロッパではとても人気で、ショップも結構あるらしいです。 プチプラなのにデパコス並みのクオリティの高さで、リップやチークもあるみたいでパケもシンプルだったり、このアイシャドウもミラー付きだし、この紋様も見惚れる美しさ😍😍😍 使うのが勿体なくなります😆笑 人気があるのもわかる❣️❣️ 調べたら日本ではネットで2千ちょっと~3千円くらいで売ってました。 私の持ってる色はバーガンディで赤茶っぽい発色🎨 私はそのまま指付けしてるけど、ウェットでも使えるみたいで、また発色の仕方も変わって来そう👌💕 このバーガンディは指付けでも発色良いし私的にはじゅうぷんです◎ パールはそんなにギラギラしてなくて凄く小さなラメが微量入ってるのかな👀👀 テクスチャはクリーミーでのばしやすいし、指付けでも濡れ感もある感じでパサ付きは全く無し🙅 かといってベタベタしたり、二重にたまったりとかも無いです🙆💮 パウダーとクリームアイシャドウの中間で、良いとこ取りな感じも◎ ただウォーターアイシャドウなので、水で落ちる分汗や雨には気を付けた方が良いと口コミで見ました👀❣️ でも私長時間では無いけど、雨に濡れた事あったけどその時は大丈夫だったかな👍👍 過信はいけないと思うけれど💦💦 ちなみに私はCHICCAのピンクのアイシャドウベースを仕込んでからこれを塗っています❣️❣️ このアイシャドウ他の色も集めたいくらいお気に入りで、日本に早く来ないかなあと待ちわびてます😍 リップとかもスタイリッシュでおしゃれだし使ってみたい❣️ 年末年始ヨーロッパに行かれる予定の方(アメリカでも人気と見た事があるけど、店舗があるかは不明です)は是非店舗を覗いてみてください👍💕 友人、知人が海外に行かれる時はお土産にリクエストしてみてください😁❣️ #海外コスメ #海外土産 #バーガンディ #赤系 #KIKO

おすすめアイテムKIKO×パウダーアイシャドウ

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

リアルクローズシャドウ

non❥❥さんの人気クチコミ

2020年08月07日(Fri)