プチプラなのに高発色!いつブームがきてもおかしくないと思ってるヨーロッパ発コスメ❤︎▶︎ブランドキコミラノ KIKOMILANO▶︎商品名ウォーターアイシャドウ▶︎カラー200champagne▶︎価格8.99€▶︎日本相場約1,000〜2,500円前後日本未上陸のプチプラコスメなんだけど、可愛い。発色も良き!使いやすい!パッケージも黒で統一されててオシャレ。外箱で隠してる蓋の部分はミラーがついてます!ぱっと見NARSみたいなパケ。笑今回購入したのは、ベースにも涙袋にも使えるchampagne。ウォーターアイシャドウはそのままでも、水に濡らしたブラシでニュアンスをかえて楽しむ事ができます。とても滑らかで水で目元が濡れているかのような艶のある発色。見た通り上品なシャンパンゴールドな色!未上陸なのでフリマやBUYMAで買うと割高にはなっちゃうけど…。このウォーターアイシャドウは全部で22色。その他リップグロスとかも有名。このレビューをみて知って、もしも見かけた時はぜひ触って試したり一つお土産に買ってほしい。コスメ好きならワクワクしちゃうと思います。▶︎ブランドKIKOMILANOイタリア・ミラノ発のコスメティックブランド。1997年に設立後、ヨーロッパの女性から圧倒的な支持を獲得し、現在ではヨーロッパ各国に店舗を続々オープンさせています。「プチプラなのに高クオリティ」なアイテムの中でも、特に人気なのはリップ。トレンドキャッチーなパッケージや色味が斬新で、メディアやSNSでも話題持ちきりのブランドです。#プチプラ#アイシャドウ#イタリア#海外コスメ#キコミラノ#コスメ大公開ウィーク
もっと見るKIKO ウォーターアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「⋈WATEREYESHADOW/KIKO..」
おすすめアイテムKIKO×パウダーアイシャドウ
KIKO | ウォーターアイシャドウ | ”発色よし。こな落ちなし。 すてきすぎるー!” | パウダーアイシャドウ |
| 詳細を見る | ||
KIKO | スマートカラーアイシャドウ | ”指で這わせるだけで 滑らかに肌に溶け込み 甘すぎず温度を感じる瞳に ♡” | パウダーアイシャドウ |
| 詳細を見る | ||
KIKO | ブライトデュオベイクドアイシャドウ | ”パウダーなのにしっとり感がある、わたしの大好きな塗り心地、肌に密着します!♡” | パウダーアイシャドウ |
パウダーアイシャドウランキング
Dior | サンク クルール クチュール <サマー デューン> | ”キラキラ感が本当に綺麗なの。この煌めきは、騙されたと思って自然光で見てほしい!” | パウダーアイシャドウ |
| 3,190円(税込) | 詳細を見る |
Rioさんの人気クチコミ
⋈TwinkleGlitterHologram/innisfree⋈✓01ムーンライトホワイトベースにオレンジ、イエロー、グリーンのラメが入っています。✓02スターライトホワイトベースに大小のホログラム。オレンジ、イエロー、グリーン、ブルーのラメが入っています。✓03フラワーライトピンクベースに大小のホログラム。パープル、グリーン、ゴールドのラメ入っています。✓04ティアーズライトベージュベースにオレンジ、グリーン、ゴールドのラメが入っています。超絶、推したい涙袋用のグリッター❤︎/元々フラワーライトを使っていて、そのあまりの良さに全色揃えてみました!まずなんと言っても描きやすい!アイラインの様に引くのではなく、ポンポンと乗せる感じでおくのがおすすめ◡̈♥︎そして、ヨレない落ちない夜まできちんと残ってくれてます❤︎.*普段使いには04、可愛く仕上げたい時は03、気合いを入れたい時は01.02がオススメです!是非、チェックしてみて下さい¨̮⑅*𓈒𓏸⑅︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⑅︎𓏸𓈒最後まで読んでいただきありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”Rio#innisfree#トゥインクルグリッターホログラム#ムーンライト#スターライト#フラワーライト#ティアーズライト#韓国コスメ#アイメイク#涙袋メイク#グリッターアイシャドウ#アイシャドウ
- 2020.05.31
───────୨୧excelREALCLOTHESSHADOW✓CS10AuroraPleats/オーロラプリーツ───────去年の限定excelのオーロラプリーツ(♡)なんだけど、ピンクオンリーだった私は完全見逃してたー!最近、ラベンダーカラーにどハマりしてるんだけどアットコスメショッピングに売っとったー⸝⋆⸝⋆ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ配色↓↓左上└ピンク淡いピンクベースにピンクパープルラメが入っています。右上└ブルー淡いブルーベースにシルバーブルーラメが入っています。左下└ラベンダーシマーな発色。パープルみのあるラベンダーカラー。右下└ブラウンボルドー寄りのブラウンベースにゴールド、ピンク、ブルーラメが入っています。ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤブルー&ラベンダーなんて透明感のかたまり𖤣𖥧𖥣。でも待ってー!今年、発売されたLUNASOLのブリージーハーブに似てる気しかしない(♡)結果、お気に入りだからいいんだけど⇸♡ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ気になる方はアットコスメショッピングをチェックしてみてください¨̮⑅*୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧最後まで読んでいただきありがとうございました♡Rioㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#excel#エクセルアイシャドウ#リアルクローズシャドウ#オーロラプリーツ#プチプラコスメ#アイメイク#春メイク#透明感メイク#ラベンダーメイク#メイク写真#自分ウケメイク#春コスメ購入報告
───────୨୧CipiCipiDressyShadow✓01RoseBurgundy/ローズバーガンディ───────見つめたくなる恋するピンクバーガンディ/今、話題のCipiCipiローズバーガンディを購入しましたー(♡)左下のラメが可愛いすぎる色っぽローズ⸝⋆⸝⋆濃いめにも見えるけど、このラメを足すだけで一気に透明感が爆裂してくれる⇸♡ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ配色↓↓左上└ピンクシマーな発色のピンクベースにピンク、ゴールドラメが入っています。右上└レッドコッパーレッドベースにゴールドラメが入っています。左下└ピンクラメピンクベースに多色ラメがぎっしり入っています。お気に入り(♡)右下└ブラウンマットなダークブラウン。微細なラメが入っています。ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ2色展開で、もう1色のテラコッタブラウンも可愛かったです!ぜひ、チェックしてみてください¨̮⑅*୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧最後まで読んでいただきありがとうございました♡Rio#CipiCipi#シピシピ#ドレッシーシャドウ#ドレッシーシャドウ01#ローズバーガンディ#プチプラコスメ#アイメイク#バーガンディメイク#メイク写真#自分ウケメイク
⋈PROEYEPALETT/CLIO⋈✓04STREETBRICK/ストリートブリックやっとゲットしたCLIOのSTREETBRICK𓈒𓏸この秋追加された新色です!この系統の配色がマイブームすぎてたまらん♡...*゜シマー、マット、ラメが揃った優秀パレット𓈒𓏸上段左から↓↓マスカルポーネ/シマーゴールド寄りのアイボリーバントコーラル/マットコーラルカラータンジェリンソーダ/ラメアプリコットベースにゴールド、ピンク、グリーンの多色ラメダズリングムーン/クリスタルグリッターレッドブラウンにザクザクのピンクとゴールドのグリッターティラミス/マットブリックカラー下段左から↓↓トフィーキャンディ/シマータンニングベージュクランチボム/グリッターショットゴールドピンクのベースにホログラムラメが混ざったグリッターチェスナット/シマーピンクラメが煌めくディープブラウンシナモントースト/マットディープレッドブラウンカラーシュガードロップ/グリッターゴールド、グリーン、ブルーラメのクリアなブラウングリッターベイクドカラー系だけど全体的にピンクベースのカラーやピンクラメも入っているので組み合わせが楽しいパレットです♡是非、チェックしてみて下さい¨̮⑅*𓈒𓏸⑅︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⑅︎𓏸𓈒最後まで読んでいただきありがとうございました◡̈♥︎Rio#CLIO#プロアイパレット#ストリートブリック#韓国コスメ#アイメイク#秋メイク#ベイクドカラー#アイシャドウ#メイク写真
- 2019.11.15
───────୨୧TOMFORDEYECOLORQUAD✓28DELACREME/ドゥラクレームLUNASOLEYECOLORATION✓07DarjeelingCamel/ダージリンキャメル───────今日は、キャラメルブラウンパレットの比較です(♡)ドゥラクレームとダージリンキャメル~。見た目は何となく似てるパレットなんだけどメイクしてみるとダージリンキャメルの方がブラウンみが強めでドゥラクレームの方がオレンジみが強いのかなーって思いました𖤣𖥧𖥣。質感の違いやメイク手順で変わるのがアイメイクの楽しいところ!なのでアイシャドウ狂はやめられないです(笑)これから購入を考えてる方の参考になれば嬉しいです¨̮⑅*୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧最後まで読んでいただきありがとうございました♡Rioㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#TOMFORD#アイカラークォード#アイカラークォード28#ドゥラクレーム#LUNASOL#アイカラーレーション#アイカラーレーション07#ダージリンキャメル#デパコス#アイメイク#ブラウンメイク#メイク写真
───────୨୧CLARINSOmbre4Couleurs✓01FAIRYTALENUDE/フェアリーテールヌード───────前から気になっていたCLARINSオンブル4フェアリーテールヌードを購入しました(♡)CLARINSのアイシャドウは初めてなんだけどしっとりした滑らかな粉質にふわふわとした感触のパウダー𓈒𓏸なんと言っても仕上がりが美しい!!ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ配色↓↓左上└コーラルコーラルベースにピンク、レッドゴールドの多色ラメが入っています。ココ推し(♡)右上└コーラルピンクマットな質感のコーラルピンク。左下└ボルドーシマーな発色のボルドーベースにシルバーラメが入っています。右下└ウォームピンクマットな質感のウォームピンク。ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ儚げ感のあるピンクに上品な多色ラメ~艶感もとっても美しいです⇸♡ぜひ、チェックしてみてください¨̮⑅*୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧最後まで読んでいただきありがとうございました♡Rioㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#CLARINS#クラランス#オンブル4#フェアリーテールヌード#デパコス#アイメイク#春メイク#儚げメイク#ピンクメイク#メイク写真#自分ウケメイク#ナチュ盛り最強アイテム#最愛ピンクメイク