• 七彩 on LIPS 「ダイエット情報に必死になってない??〝過剰では?〟と疑問に思う..」(1枚目)
  • 七彩 on LIPS 「ダイエット情報に必死になってない??〝過剰では?〟と疑問に思う..」(2枚目)
  • 七彩 on LIPS 「ダイエット情報に必死になってない??〝過剰では?〟と疑問に思う..」(3枚目)

とーや

解ります…共感しかない。(╥ω╥`) 一時期自分も痩せすぎもあり、入院しました…汗

七彩 on LIPS 「ダイエット情報に必死になってない?? ..」

ダイエット情報に必死になってない?? 〝 過剰では?〟と 疑問に思う投稿を多々見かける 学生で そこまで体型に気を使うのか 努力するのか 痩せ体型が本当に綺麗なのだろうか? ※私個人の意見であり、失敗談です 2枚目の画像は私に持病があるものの 体型を気にした結果でもある 宿泊学習にも参加出来ず 修学旅行も、体育祭も出られなかった過去 制服に手を通せたのは どの位かな 同じような思いをして欲しくない 前回投稿した トレーニングは削除しようと思う 下手したら命に関わる、 私のような思いをして欲しくない 病室のベッドで長期過ごすことになるかもしれない事を 頭に入れて欲しい 家族、友人に一切会えず 薄いカーテンの中過ごす日を 病気は先天性だけでは無く 後々発症して 日常から大きく遠ざかる可能性が充分ある 「そんな大袈裟な」と思うかもしれない 美容だけではなく、【今】を楽しんで これは、私の思いです 少しでも伝わればいいな #健康 #ダイエット #学生