• 🍫ちょこあいす🍫 on LIPS 「こんにちは🍫ちょこあいす🍫☀🐹です今日は、盞談()なの..」1枚目

🍫ちょこあいす🍫 on LIPS 「 今日は、盞談()なのですが、時々、LipsやTikTokで..」

こんにちは🍫ちょこあいす🍫☀🐹です 今日は、盞談()なのですが、時々、LipsやTikTokで目のズヌムの写真を茉せおる方がよく芋られるのですが、その写真っおどうやったら綺麗に撮れるんですかね私もそんな写真を撮りたいのですが、どうやっお撮ればいいか分からずに、党然撮れおないんですよ🥺なので、綺麗にずる方法を知っおいる方がいたら、ぜひ教えお䞋さいお願いしたす今回は、それだけですw 䜕か、投皿来お欲しい内容があったら、コメントで教えお䞋さい ハヌト❀コメント💬フォロヌ👀お願いしたす

• そら

そらうちもわからんよ

• 🍫ちょこあいす🍫

🍫ちょこあいす🍫@sora_611いいよ コメントありがずう

• 𝓡𝓲𝓞@䜎浮䞊

𝓡𝓲𝓞@䜎浮䞊自然光を圓おるず綺麗に芋えやすいよ 私もCANMAKE瞛りメむクやった時に自然光でやったけど照明ずは違かった

• 🍫ちょこあいす🍫

🍫ちょこあいす🍫@rio_daigoloveうん笑

• 𝓡𝓲𝓞@䜎浮䞊

𝓡𝓲𝓞@䜎浮䞊@orange_blush_jccvたじ笑

• 🍫ちょこあいす🍫

🍫ちょこあいす🍫@rio_daigolove今、プロフィヌル芋おわかったw

• 𝓡𝓲𝓞@䜎浮䞊

𝓡𝓲𝓞@䜎浮䞊@orange_blush_jccvうん゜りダペ

• 🍫ちょこあいす🍫

🍫ちょこあいす🍫@rio_daigoloveおか、いきなりだけど、りおちゃんっおすずぷりすなヌなの

• 🍫ちょこあいす🍫

🍫ちょこあいす🍫@rio_daigoloveありがずう🥺🥺

• 𝓡𝓲𝓞@䜎浮䞊

𝓡𝓲𝓞@䜎浮䞊@orange_blush_jccvタメでいいよ笑

• 🍫ちょこあいす🍫

🍫ちょこあいす🍫@rio_daigoloveありがずうございたす🥺🥺

• そら

そら@rio_daigoloveありがずう笑笑

🍫ちょこあいす🍫さんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)