• きらり◡̈♥︎ on LIPS 「まつ毛エクステをやるか迷っている方必見!!私的メリットとデメリ..」(1枚目)

きらり◡̈♥︎ on LIPS 「まつ毛エクステをやるか迷っている方必見!! ..」

まつ毛エクステをやるか迷っている方必見!! 私的メリットとデメリットを お伝えします🙋‍♀️✨ #メリット *メイクの時短 →これが最大のメリット 大幅な時短◎ *目が大きく見えるので小顔効果✨ *バリエーションが豊富。ナチュラルから しっかりめ、目尻を下げ気味や目尻長めなど *目尻にカラーのエクステを付けたり、人と被らないアレンジ出来る *すっぴんでもメイクしてる感で盛れる *雨やマスクでもまつ毛が下がらない #デメリット *ナチュラル派の男性受けがあまり良くない *メイクがしっかり落としにくい →私の中で最大のデメリット、使えるクレンジングが限られている。オイルなど🙅‍♀️ *続けるには遅くても1ヶ月半〜2ヶ月に1回はサロンに行かなければいけない *費用が付ける本数に寄りますが、私の場合安くても5千円〜1万円ほど毎回かかる *オフ〜新しく付けるまでに1時間半〜2時間ほどかかる メリットとデメリットはこんな感じです⚑︎⚐︎ 私は、2年ほどマツエクをしていましたが 毎回160本〜180本ほど付けていました(両目で) リペアなどで2週間に1回など サロンに通ったりすればもっと1回の費用は安く済むかも知れません\♡︎/ 私の中の最大の利点は メイクの大幅な時短でした! 目がかなり大きく見えるので、顔も小さく見えます😎💓 皆さまもメリットとデメリットを比較して マツエクを楽しみましょう💪💖 都内でしたら 私のおすすめサロンも紹介出来ます(笑) 他に質問やコメント&フォロー歓迎です✎︎ #マツエク #都内 #デカ目

きらり◡̈♥︎さんの人気クチコミ