• natsu on LIPS 「こんにちは!いいね・クリップありがとうございますꪔ̤̮  ‪‪..」(1枚目)

natsu on LIPS 「 いいね・クリップ ありがとうございます ..」

こんにちは! いいね・クリップ ありがとうございますꪔ̤̮  ‪‪❤︎‬ 今回は【SABON 3in1 sublime mask Delicate Jasmine】のレビューをしたいと思います‪‪☺︎‬ ・ ・ -商品概要- この3in1はトリートメント・ヘアマスクとして使えるだけでなくアウトバストリートメント(洗い流さないトリートメント)としても使える万能トリートメントです‪‪☺︎‬更にはちょっとしたスタイリング剤としても活躍してくれるみたいです......すごい...... 私は知り合いの方に頂いたのですが値段を見てびっくり( °◊° )お高い......(;▽;) なのでここぞという日の前日にアウトバストリートメントとして使っています! ・ ・ -使用感- すごくしっとりしています◎ 洗い上がりのバサバサした髪をしっとり包んでくれて、ドライヤーで乾かした後も変わらないしっとりさで髪が芯から潤っている気がしますꪔ̤̥ ‎ 手ぐしでといても指通りが滑らかでジャスミンのいい香りも次の日まで持続してくれます𓂃 𓈒𓏸 お値段に納得出来るだけの効果があるなぁと思います ・ ・ -デメリット- やっぱり自分で買うとなると高いのかなぁというイメージですꪔ̤̱ 私のようにアウトバストリートメントのみでの使用であれば消耗も少ないので長期間持つと思います〇 あとはジャスミンの香りが苦手な人だとちょっと頭が痛くなってしまうかもしれないです🌀 ただ香りは2種類展開してあって、ローズの香りもあるみたいなので苦手な人はローズの方を選ぶといいかもしれないです〇 私はローズの香りが苦手なのでジャスミンの香りで癒されています笑 ・ ・ -総合評価- うるおい・しっとり感 ★★★★★ 指通り・サラサラ感 ★★★★★ 香り ★★★★★ コスパ ★★☆☆☆ リピート ★★★☆☆ 効果に関しては文句なしです!香りも私好みでお気に入りです デパコスなのもありお値段が張ってしまいますがご褒美に自分で買うのもアリだなぁと思いました🙆🏻‍♀️ 次の日も髪にふんわり香りが残るので気になる人は店舗で直接香りを嗅いでみるといいのかなと思います◎ #sabon(サボン) #トリートメント #洗い流さないトリートメント #デパコストリートメント #サボン