• ゆ。 on LIPS 「_______________________________..」(1枚目)

ゆ。 on LIPS 「 \ A'PIEU MADECASSOSIDE CREAM & AMPOULE / ..」

_______________________________________ \ A'PIEU MADECASSOSIDE CREAM & AMPOULE / #韓国_スキンケア #apieu #マデカソサイド #bihada #私のベストコスメ2020 _______________________________________ またもや肌荒れに悩む時期がきて 気になって購入してみました🌿 元々アンプルの美容液を使っていて すごく調子が良くなったので クリームも試してみたくなって 2種類使いしてます(^^) CICAシリーズ気になってる! しかし沢山種類がありすぎて迷ってる! と言う方はこの先も読んでみて下さい^ ^ 商品の詳しい成分や難しいあれこれは 説明下手な私が書くと 分かりにくくなりそうなので控えます! _______________________________________ ①化粧水で肌を整えます。 ②マデカソサイドアンプル テクスチャーはさらさら→浸透するともっちり。 手のひらに数滴垂らして、少し温めてから肌にのせています。 気になる部分には少し足してみたり。 ③乳液で保湿します。 ④マデカソサイドクリーム こちらもテクスチャーは柔らかく伸びが良い。 (柑橘系の香りで心地よい) 頬、おでこ、鼻、顎って感じで点で乗せて伸ばしています。 そしてこの後、乾燥が気になる時は保湿クリームで更に蓋をしています。 _______________________________________ ざっとこんな感じです!! 使い始めて1ヶ月以上経ちますが 肌のキメが細かくなってきた気がします♡ 肌の相性は人それぞれなので 絶対効くとは言えませんが 乾燥肌&超絶敏感肌な私でも 滲みたりする事なく使用できています^ ^ そして価格のわりに持ちも良く コスパは良いと思います。 気になる方は試してみてはいかがでしょうか 質問などあればコメント欄でお答えするので お気軽にどうぞ〜♪