• マルチ グリッター/ANNA SUI/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • マルチ グリッター/ANNA SUI/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • マルチ グリッター/ANNA SUI/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

【限定シングルアイシャドウ】ANNA SUI マルチ グリッターの口コミ - ヴィセの限定商品に似ています。目元はもちろ

ヴィセの限定商品に似ています。目元はもちろん、唇やフェイスカラー、そしてボディや髪の毛にも使えるまさにマルチなグリッター☺ テクスチャは練り香水のような固さで、表面を撫でるように触るだけでもラメがキラキラして綺麗です✨ 香りもそこそこついていますが私は結構好きなので気になりませんでした。 まぶたの真ん中に載せたものが画像三枚目です。ラメ感を伝えたかったので色味も明るさも違いますがお気になさらず😂😂😂 こちらを持っていたのでヴィセの限定のものは買わなかったのですが、テスターを触った感じだとアナスイの方がテクスチャが固めでヴィセはちょっとヌルッとするように感じました。 そしてアナスイの方がラメがぎっしりなのかな? 詳しくはわかりませんが、ヴィセよりお高い(2200円)だけあってこちらの方が優秀だと思います!というかそう自分に言い聞かせてます! 色も五色あるしこれを少し載せるだけで一気に華やかになるのでオススメです💓 ---------------------------- そして私事ですが、化粧品検定二級に合格しました👏👏👏 限られた場面でしかステータスになりませんが、私は仕事していて必要性を感じたので取得しました。 なので普通の学生さんはあえて受ける必要もないのかな?と思いましたが、テキストは化粧の基礎の教科書として一冊持っていても損はないと思います。普通に読んでも面白いですよ‼