• トゥインクリング アイ グリッター/ANNA SUI/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • トゥインクリング アイ グリッター/ANNA SUI/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • トゥインクリング アイ グリッター/ANNA SUI/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • トゥインクリング アイ グリッター/ANNA SUI/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)
  • トゥインクリング アイ グリッター/ANNA SUI/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)
  • トゥインクリング アイ グリッター/ANNA SUI/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)
  • トゥインクリング アイ グリッター/ANNA SUI/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)
  • トゥインクリング アイ グリッター/ANNA SUI/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)
  • トゥインクリング アイ グリッター/ANNA SUI/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)

【2023年冬新作リキッドアイシャドウ】ANNA SUI トゥインクリング アイ グリッターの口コミ - 【\春の新作/ 輝度・純度の高いラメとパールがぎっしりとの事✨全3色中2色をレビュー🙏】

【\春の新作/ 輝度・純度の高いラメとパールがぎっしりとの事✨全3色中2色をレビュー🙏】 ◎ANNA SUI トゥインクリング アイ グリッター 001 500 トゥインクリング…ってだけでときめくんだが…🤣 気になっていたので、ZOZOコスメでオトクにゲット🤟 ZOZOコスメって時々1000円OFFクーポン配ってますが 中々オトクですよね… (送料は250円必ずかかるので実質750円オフですが(細)) しかもどのコスメにも使えるので プチプラならほぼ250円の送料だけで買えることも◎ ZOZOコスメまじでおすすめです… 昨日届いたのですが、ノベルティの立派な バニティポーチまでついてきてびっくら🤣🤣 付いてくるのは全然知らなかったのですが 公式では7700円以上購入でもらえるらしい… 私4500円しか払ってないのに🥺🥺 何やら得した気分でメインのコスメよりも オトク、に満足する主婦…。 かなり脱線しましたが、 こちら今月発売したばかり、ANNA SUIの春新作🌸 全3色展開で、ピンクはなくなくあきらめて クリアとブロンズにしました! 恐らく定番。けど品番が001、300、500という不思議な 番号の振り方ですが… 昨日届いたばかりだったので、昨日のメイクの上から ざっとクリアの001を乗せましたが キラッキラでチラチラ〜っと可愛かったです🥺🥺❤ ブルーやゴールドのラメで、いかにも冬らしいラメ感ですが 全然1年中使えるしどんなメイクにも合わせやすいと 思いました☺☺ ブロンズの500はまだまぶたには乗せてないので どちらもしっかりメイクしたらまた乗せたい… ですが今はこのようなグリッターって 世に溢れているので 特別このANNA SUIが突出して可愛いかと言われると、 もちろんめっちゃ可愛いけど 似たようなものは多いかなという印象🧐🧐 パケも割かしシンプルなのでテンションがめっちゃ上がる ということもあまりないですが 香りだけANNA SUI!って感じのあのローズのような 香りがして、それはほかにはない印象を受けました🙏 でも公式いわく、 輝度と純度の高いラメとパールを使用していて、そこは ANNA SUIですし、こだわりはある模様🙄💭 可愛いは可愛い…だからピンクも結局気になる🤣🤣 またレビューしたいと思います🙏 #ANNA_SUI#アナスイ#トゥインクリングアイグリッター#グリッター#ラメ#ラメシャドウ#儚げ#ツヤ#初買いコスメ

リキッドアイシャドウランキング

THREE

THREE ユナイテッドフルイドアイカラー

リキッドアイシャドウランキング第10位

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

🇯🇵🥸おまみ🥸🇹🇼さんの人気クチコミ

商品詳細情報ANNA SUI トゥインクリング アイ グリッター

ANNA SUI(アナスイ)
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 リキッドアイシャドウ部門3位
  • 6g: 2,750円
近くのANNA SUI取扱店舗はこちら
  • 001
  • 300
  • 500
多彩に色めきキラめく、輝きのインパクト ●輝度・純度の高いラメとパールをふんだんに配合。 さらにラメやパールの輝きを最大限に際立たせるために、クリアなリキッドベースを採用したことで塗布した瞬間に、見たままの存在感のあるキラキラ感を楽しめます。 ラメ・パールを塗布しやすい、こだわりのチップ ●柔らかさとしなやかさを兼ね備えた、ベースをまんべんなく含めるフロッキータイプのチップ。 上まぶたにも下まぶたにも寄り添いやすく、小回りがきく少し小さめの形状を採用したことで、 チップの面や先端などを使って、つけたい場所に簡単に輝きをON!できます。 キラキラ☆キラキラ☆ずっと続く ●水溶性皮膜形成剤が柔軟性があり適度な厚みのある化粧膜を形成。 動きの多い目元にもベースがピタッと密着することで、時間がたってもつけたての輝きが続きます。 予約開始日 2022年12月21日
アナ スイ コスメティックス
2023/1/4
メイクアップ > アイシャドウ > リキッドアイシャドウ
成分
<保湿効果> 油溶性ノバラエキス(カニナバラ果実エキス) <エモリエント効果>ローズヒップオイル(カニナバラ果実油)・ピーチカーネルオイル(モモ核油)・マカデミアナッツオイル(マカデミアナッツ油)・カメリアオイル(ツバキ種子油)

2024年05月01日(Wed)