• ののちょ on LIPS 「【クリオプロアイパレットについて💭💭】みなさんこんにちは~☁️..」(1枚目)

ののちょ on LIPS 「【クリオ プロアイパレットについて💭💭】 ..」

【クリオ プロアイパレットについて💭💭】 みなさんこんにちは~☁️ 今日はレビュー投稿ではなく、みなさんに質問です!!!🥺 できるだけたくさんの方に教えていただけると嬉しいです!! LIPSで大人気の韓国コスメ、 \クリオ プロアイパレット/ についてです🤔 私はずっと前から欲しいな~と思ってたんですが値段的に思いきれなくて😭💦💦 でも、お年玉で購入しようかなと考えています!♡ そこでみなさんにお聞きしたいです🥺↓ 🍑おすすめのカラー 🍑03コーラルトークを持っている方はどんな感じか(どういう色が入ってるとか何メイクができるとか知れたら嬉しいです😭) 今のところ03コーラルトークにしようかな~と思ってるんですが、ブルベだし…と思ってまだ決めてません😖 この他にもプロアイパレットについて知ってることやアドバイスなどあったら教えて欲しいです😭✨ どなたでもお願いします!!! #質問 #クリオ #アイシャドウパレット #コーラルトーク ~追記~ 03コーラルトークを購入しました! ありがとうございました🙇‍♀️ 届いたら後日レビューしま~す

• ぐっち

ぐっちののちょさんお久しぶりです♡ どの色も可愛いと思うのでやっぱり自分がいいと思ったやつがいいと思います😆👍 参考にならなくてすいません🙇‍♀️笑

• ののちょ

ののちょ@fantastic_make_n5eoコメントありがとう🥺 だよね~どの色も可愛すぎて迷う笑

• すめし

すめし05号しか持ってないけど、ブルベさんでも使えるよ⸜( ‵_′ )⸝ 03可愛いほしい🥺🥺🥺🥺

• ののちょ

ののちょ@_1011とーかちゃんありがとう~~🥺 05ローズ系だよね! それな03可愛すぎる、、

• ぐぬー。

ぐぬー。ブルベだったら01か05がおすすめ! コーラルトークは結構ちゃんとコーラル!って感じでオレンジ感強いからがっつりブルベだときついかも

• ののちょ

ののちょ@gnuuuuuu_ysk0725やっぱりそれが一番かなぁ! ありがとう!!

• ぐぬー。

ぐぬー。@nn_jav私はパーソナルカラー関係なく好きな色を使いたいタイプだから気にせず使ってる!笑

• ののちょ

ののちょ@gnuuuuuu_ysk0725ぐぬちゃんありがとう😭💗 やっぱブルベだとピンク系の方がいいのかな~! でもイエベカラーも可愛い🥺

• ☺︎

☺︎こんばんわ〜🌙* コーラルトーク可愛いですよね! でもピーチグルーヴとかも使いやすいですよ🐯◎!

• ののちょ

ののちょ@iamzawaコメントありがとうございます❤︎ ですよね~!! ピーチグルーヴも気になってました💭

ののちょさんの人気クチコミ