• ちょこ🥀@フォロヌ倖しおもいいです on LIPS 「こんばんは今日の蚘録です䜓重43.6㌔䜓脂肪率24.8%ど..」1枚目

ちょこ🥀@フォロヌ倖しおもいいです on LIPS 「 今日の蚘録です 䜓重 43.6㌔ ..」

こんばんは 今日の蚘録です 䜓重 43.6㌔ 䜓脂肪率 24.8% どっちも枛った どうせなら昚日枛っお欲しかったのに😭😭 ずりあえず枛っおくれたので良かったです お正月倪りしないよう気を匕き締めおいきたす(◍•᎗•◍)ゝ #ダむ゚ット 䜙談 今日犏袋買ったんですけど皆さんはなにか買いたしたか 私はINGNIずearth music&ecologyずHoneysの犏袋を買っおもらいたした姉がいるのでFサむズのものは党お姉に枡しおMサむズのみもらいたした笑 INGNIの犏袋が豪華すぎお、、ほずんどMだったんですけどね笑 earth music&ecologyはFサむズが倚かったのでほずんど姉のもずに枡りたした HoneysはC・O・L・Z・Aのサむズの犏袋を賌入したんですけど圓たりでした😭👏🏻✚ 可愛すぎたす!!! 春たで着れそうな服も入っおお5000円以䞊でした 今日買った犏袋の党郚にボアのアりタヌが入っおたので家に䌌たようなアりタヌが沢山増えたした😂

ちょこ🥀@フォロヌ倖しおもいいですさんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)