肌なじみのいいニュアンスカラー×灰褐色の陰影効果のある“KUMORIカラー”が特徴だよ✨ 陰影効果で目元が際立って可愛い😍 レアフィットジェルペンシルはとっても柔らかくて肌負担も感じにくく描きやすいの! そして速乾。 号泣しても落ちにくいしこすれの耐久性も◎
もっと見るおすすめアイテムKATE×ジェルアイライナー
| アイライナーランキング第27位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
KATE コンクジェルアイライナーWP | 1,430円(編集部調べ) |
| 一度に筆につく液量が多いのでつける前に調節してください!あと、しっかり乾かすまで瞼を動かさずに待つといいです! | 詳細を見る | ||
KATE レアフィットジェルペンシル | 1,210円生産終了 |
| ジェルのようにとろけて固まると言うペンシル。細い芯なので、まつ毛の隙間も埋めやすい! | 詳細を見る |
おすすめアイテムKATE×メイクアップキット
KATE トーンディメンショナルパレット | 1,980円生産終了 |
| このパレットがあれば組み合わせ次第で色んなメイクにチャレンジできそう!価格もリーズナブル♡ | 詳細を見る | |
KATE ディメンショナルパレット | 生産終了 |
| 詳細を見る | ||
KATE ラッシュマキシマイザーHP限定セットI | 1,320円生産終了 |
| カールキープ力があり、下がりまつ毛の私のまつ毛も割とキープしてくれました! | 詳細を見る |
メイクアップキットランキング
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
| コフレ・キットランキング第8位 | オレンジブラウン×ゴールドパールって こんなに盛れるし可愛いのを再確認(⸝⸝- -⸝⸝) | 詳細を見る | |
キャンメイク マイトーンクチュール | 396円 |
| 指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!! | 詳細を見る | ||
JILL STUART ユニコーンユートピア コレクション | 8,800円 |
| 見た目も中身もこれぞゆめかわ🦄💕 全アイテム可愛すぎて ときめきが止まらない!!! | 詳細を見る | ||
DECORTÉ メイクアップ コレクション 2021 | 8,250円 |
| 雲の形のペールピンクの可愛いポーチ♥️このセットで1万切ってるところもお得感満載で好き😙 | 詳細を見る | ||
| とりあえずこれだけ入ってるのにこのお値段でいいの? っていう位満足🥰 | 詳細を見る | ||
| ひとつひとつのアイテムが可愛すぎるっっっ❤️色味がほんとかわいすぎてやばい、、、語彙力失う🤣 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ メイクアップ コレクション 2022 | 8,250円 |
| 上品に盛れる! 多幸感あふれるヌーディメイクが仕上がります! | 詳細を見る | ||
SUQQU メイクアップ キット 星冴 | 11,000円 |
| 寒空で煌めくゴールド×幻想的なパープルが美しいSUQQUホリデー❄️ | 詳細を見る |
ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| 美容液ランキング第2位 | 濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第123位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| アイライナーランキング第29位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
M・A・C カラー エクセス ジェル ペンシル | 4,070円 |
| アイライナーランキング第34位 | ジェルだから滲みにくくて するする滑らかな描き心地です💯 | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
| アイライナーランキング第44位 | ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪ | 詳細を見る | |
&be &be アンダーアイライナー | 1,320円 |
| 素早く乾き密着度も◎ これからの季節に嬉しいウォータープルーフ! | 詳細を見る | ||
U R GLAM UR GLAM GEL EYELINER | 110円 |
| アイライナーランキング第71位 | スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない! | 詳細を見る | |
lilybyred Starry Eyes Am9 to Pm9 Gel Eyeliner | 1,100円 |
| アイライナーランキング第89位 | 芯が本当に柔らかいです!スラスラと引っかからずに、描きやすさが抜群です! | 詳細を見る | |
U R GLAM UGT ジェルアイライナー | 110円 |
| どのカラーも深みがあってしっかり発色してかわいい!柔らかくスルリと描けるのもオススメポイント🙆 | 詳細を見る |
春野わこさんの人気クチコミ
くすみピンクブラウンの眉マスカラ🎀 儚げカラーで色素薄い系のメイクにぴったり.ᐟ ブラシが細くて地肌につきにくいです 不器用でも塗りやすい….ᐟ.ᐟ 高発色なので自眉が濃くてもしっかり染まってくれます◎ ピンク髪さんだけでなく、暗髪さんにもおすすめです.ᐟ 🎀♡ パッと見明るくて浮きそうですが意外と馴染んでくれます( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ ) デジャヴュのダスティーピンクとセザンヌのモーヴブラウンめちゃめちゃ合う… 色素薄い系の眉毛にしてくれます🤍🤍´-
- 2022.07.11
ペンシルなのにパウダーみたいにふわふわな不思議なアイブロウ☁ アイブロウパウダーを使わなくてもふんわりとした垢抜け眉メイクが出来ちゃいます.ᐟ.ᐟ しかもカラバリがかなり豊富😳 色々なメイクや髪色に合わせて使えます BR-8 ピンクブラウン はナチュラル可愛いピンクみブラウン🎀 𓈒𓏸 使いやすくてデイリーメイクにもおすすめです.ᐟ 芯が3角なので太くも細くも描けます 発色もかなり良い◎ これ1本だけでもメイクできるけど、同系色の眉マスカラと合わせるとより垢抜けた眉に….ᐟ.ᐟ 🧸☁
- 2022.07.18
これで梳かすと本当にサラサラになる.ᐟ.ᐟ まとまりやすく&寝癖がつきにくくなる….ᐟ 安いのに凄く優秀.ᐟ.ᐟ 髪が潤います🫧 もっと早く知りたかった….ᐟ.ᐟって本気で思った商品。 最近愛用してるヘアオイル.ᐟ 被って寝るだけでうねり・寝癖が軽減されます🤍
- 2022.06.15
特殊な形のコームがまつ毛を1本1本しっかり持ち上げてくれます 着け心地がすごく軽くてまつ毛への負担が少ないです まつ毛へのダメージが気になる人に超おすすめです😭♡ カールキープ力もかなり高く、一日中落ちてこないです.ᐟ ピンクのパケもめちゃめちゃ可愛い~~.ᐟ.ᐟ 容器は少し大きめですが軽いです🪶
- 2022.08.22
お風呂上がりにこのブラシで梳かしてからヘアオイルをつけると、ヘアオイルが浸透しやすくなります🤍´- このブラシで梳かしたらびっくりするくらいまとまってくれました(т т)♡♡ ちゃんとヘアオイルつけてるのに全然さらさらにならない…って人に試して見て欲しい.ᐟ.ᐟ 同じヘアオイルでも全然仕上がりが変わります( o̴̶̷᷄ o̴̶̷᷅ ) ミレニアルピンクは持ってるだけでも女子力上がりそうなパステルピンクです🎀🤍
- 2022.07.12
どんな髪色にも合うブラウン◎ 何色にすればいいか迷ったらとりあえずこの色にしておけば間違いない.ᐟ.ᐟ 色味がとにかく可愛い.ᐟ.ᐟ ただのブラウンを使うよりも今っぽいお洒落な眉毛が描けます♡ 自然に眉毛の色素を薄くしてくれるマスカラ.ᐟ 明るすぎず暗すぎず、黒髪さんにぴったりなカラーです🐈⬛❤︎
- 2022.07.27