• kirari on LIPS 「フォロワーさん360人、いいね2100本当にありがとうございま..」(1枚目)
  • kirari on LIPS 「フォロワーさん360人、いいね2100本当にありがとうございま..」(2枚目)

くーちゃ

遅くなったけどあけおめー! 今年もよろしくね🙌

kirari

@ku_ru_mi0513久しぶり〜! こちらこそ遅くなったけどあけおめー❤ 今年もたくさんおしゃべりしようねー!

• 紗菜
    紗菜

きらりちゃんおめでとう!!!

• 紗菜
      紗菜

@ky1103あけおめ!! こちらこそ今年もよろしくね!

kirari

@suzuna_dayo遅くなったけどあけおめー! 今年もよろしくね❤

kirari

@suzuna_dayoありがとう❤ 自分でもビックリだよ笑 これからも頑張るぞー🔥笑

kirari on LIPS 「フォロワーさん360人、いいね2100本当にありがとうございます! ..」

フォロワーさん360人、いいね2100本当にありがとうございます! まさか、私の投稿がこんなにも多くの方に見てもらてるなんて思ってもいませんでした! 見てくださっている方には本当に感謝しかありません。 最近は学校で忙しくて少ししか投稿することが出来なかったけど、これからはマイペースに最低でも月に1回は投稿していこうと思います🎵 コスメ以外にも私の大好きな香水(最近ジルスチュアートとディオールの香水をどうしても欲しくて買ってしまった笑)や需要があるのか分からないですが、ルーティーンやスキンケアなども紹介していこうと考えています! 1人でもいいので私の投稿が誰かの役にたっていると本当に嬉しいなーと思います! これからもフォロワーさん500人、いいね5000を目指して頑張ります! 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 私は、自分自身で感じたことを私なりの言葉でデビューすることをモットーとしています! そういうこともあってか、できるだけ多くの方に言われていること?はデビューに書かないようにしています笑(自分にしか書けないデビューをするようにしています!) ※もちろん様々な方のクチコミをふまえた上で自分なりにデビューをしているだけで、参考にしていない訳では無いです! 様々な方のデビューも本当に素晴らしいなーと思いつつ、自分も頑張らなきゃ!と思っています笑 なので少し伝わりにくいこともあると思いますが、これからも私のありのままのデビューを見てくださると嬉しいです❤ 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 再度言いますが、いつも私の投稿を見て下さりありがとうございます❤ これからも私なりのデビューをモットーに頑張っていくので見てくださると嬉しいです🎵 たまには、私の趣味である舞台について語って行けたらいいなーと考えてます笑 私が住んでいる沖縄も急に寒くなってきました😭 皆様もお体に気をつけてお過ごしくださいネ! 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 オペラさんから提供で頂いた限定ブラウンリップを投稿したところなんと、今日のランキングで175位(最新)になっていました! 本当に嬉しかったです! 私的にはこんな面白いランキングがあるんだ!と感じつつまさか自分がランキングに入るなんて!と思いました! 本当にありがとうございます❤ いつか100位以内に入ってみたいですね笑 ランキングに入ることは初めてだったのでついつい嬉しくて報告してしまいました笑 これからも頑張っていかなければ!と改めて感じました笑 〜予告〜 1月中にジルスチュアートとディオールの香水のデビューをしようと思います! ディオールの商品を買ったのは人生で初めてでした笑 香水が大好きなので私なりにデビューしていこうと思います🎵 Chat time〜 最近本当に寒いです笑 急に私が住んでいる沖縄が寒くなってきました😭 1か月前まで半袖だったのにな〜 沖縄は基本的に暑いので、寒くなったら自然とウキウキしてしまいます! あと、寒くなったら私の大好きなニットが着れるので嬉しいです🎵 お体に気をつけて、新年をお過ごしください! #フォロワーさん360人 #いいね2100 #祝い #高校生

kirariさんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)