• のの on LIPS 「約1ヶ月が経ちました。おでこは良くなってきてますがまだほっぺた..」(1枚目)
  • のの on LIPS 「約1ヶ月が経ちました。おでこは良くなってきてますがまだほっぺた..」(2枚目)
  • のの on LIPS 「約1ヶ月が経ちました。おでこは良くなってきてますがまだほっぺた..」(3枚目)
  • のの on LIPS 「約1ヶ月が経ちました。おでこは良くなってきてますがまだほっぺた..」(4枚目)

• 𝓜𝓲𝓾 ☕️🎼

アクネスの洗顔おすすめですよ!

• たまごチャン🥚

コメント失礼します! まず皮膚科に行くことがいちばんだと思います。 乾燥肌でしたら保湿もしっかり。

ino☆

おでこは比較的治るのは早いです!その代わり頬は跡も残りますし、治るの遅いですね。 皮膚科は行ってないのですか?とりあえず飲み薬(抗生物質)とヘパリン系ローションと塗り薬、ピーリング系など何種類か薬があります!合う合わないがありますが、処方してもらって様子見た方が良いと思います。今よりは良くなるかと。ニキビは長期戦です。 1ヶ月やそこらでは治りません😭とくに跡は時間がかかります。

• 敏感肌な研究者💊あすか💊

コメント失礼します😌 傷の治りを早くするのに有効かな?と私が考えたのは、水分をガンガン入れる方法です! 細かいやり方はフォルダにまとめてあるので、お時間ありましたら見てみてください😅 水分量を増やすと、遅れていたターンオーバーが早くなるし、冷却されて赤みも徐々に収まってくると思います🎶

のの on LIPS 「約1ヶ月が経ちました。 おでこは良くなってきてますがまだほっぺ..」

約1ヶ月が経ちました。 おでこは良くなってきてますがまだほっぺたは良くならないです。どうしたらいいですか。