• 🀍かりん🀍 on LIPS 「こんにちは、りぃです前回ず前々回の続きでニキビ肌、脂性肌な私の..」1枚目

🀍かりん🀍 on LIPS 「 前回ず前々回の続きでニキビ肌、脂性肌な私のスキンケア法 ..」

こんにちは、りぃです 前回ず前々回の続きでニキビ肌、脂性肌な私のスキンケア法 を玹介しおいきたす 今回はニキビ線です ニキビ線ではニキビができおしたったずきの察凊法やNG行動 に぀いおやっおいきたす ニキビができおしたったずきのNG行動 😡朰す 😡觊る この2぀だけは絶察しないでください 特に朰すはダメ ニキビ跡が増えるし、これから倧人になるに぀れお シミや゜バカスの原因ずなっおしたいたす  じゃあニキビができおしたったずき、どうすれば良いんだよ っおなりたすよね それを玹介しおいきたす ①觊らない ②髪ずニキビが觊れ合わないようにする ③薬を塗る ニキビがおきないようにするためにも普段から 👍芏則正しい生掻をするずか、 👍家では前髪䞊げおおくずか、 👍化粧氎や乳液぀けるずか、 👍掗顔きちんずするずか、 👍䟿秘解消するずか、 👍ニキビができる食べ物は避けるずか、 など察策法はいくらでもありたす これなら自分でもできそう  ずいうのから初めおみおください ただし、無理は犁物ですよ 最埌たで読んでくださりありがずうございたした