LIPSフェスタ 2025 Summer
  • エレガンス アルモニーアイズ/Elégance/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • エレガンス アルモニーアイズ/Elégance/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • エレガンス アルモニーアイズ/Elégance/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

• ♡えりっぴ♡

今年はたくさんコメントありがとうね! また来年も仲良くしてね😊 エレガンスのアイシャドウツヤ感いい感じ😆👍

K_M

@twinkle_lips_6iaalhえりっぴちゃん❤ Happy new year ! エレガンスで締めくくりしたから始まりは何使おかなー😍 今年もよろしくお願いします💗

Victoria

また来年もよろしくお願いいたします☺️とっってもお世話になりました❤️

K_M

@colorful_make_2eqsVictoriaちゃん❤ Happy new year ! 楽しいお正月が始まったねー✨私、寝正月だけど❤ 今年も仲良くしてねー💕

ミドナ

しっとりとした素敵メイク😍 Kちゃんと繋がれて嬉しかった~🥰来年も仲良くしてね♡よいお年を!

K_M

@olivier_no22ミドナちゃん💕 Happy new year ! こちらこそ繋がれてたくさんコメントやり取りしてもらえて嬉しかったよー❤ 今年もよろしくお願いします😍💕

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

わぁ〜これは素敵過ぎる〜😆✨✨ めちゃくちゃ綺麗☺️⭐️

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@ronmti Kちゃん😍 あけましておめでとうございます✨🎍 Kちゃんこそ楽しいお正月を過ごしてね(⸝⸝•‧̫•⸝⸝)

K_M

@ayaka1220あやかちゃん💗 Happy new year ! エレガンスで締めくりしたから始まりは何使おうかなっ💕楽しいお正月を過ごしてねー😍

ケアベア

今年最後は色っぽけーちゃんだね💜 今年もたくさん仲良くしてくれてありがとう💕来年もけーちゃんの投稿楽しみにしてるよ〜🤗良いお年を❤

ケアベア

@ronmtiけーちゃん♡´ω`)ノHAPPYNEWYEAR🎉🎉🎉💛 今年もたくさんお話しようね✨ パンツ3枚?!∑(°∀° )洗濯間に合うかな?!←そこ?🤣

K_M

@keabeabeaベアちゃん💕 Happy new year ! 締めくりはエレガンスでエレガント🤣🤣 ベアちゃんとたくさんお話できて嬉しかったよ😍 今年もたくさんお話しようねー👏🏻💕💕楽しいお正月を過ごしてね!!きっと息子君がパンツ3枚になってると思うよ🤣🤣🤣

• ラブ🌻休んでいます

Kちゃん✨今年1年お世話になりました😊 アイメイク素敵だし、コスメも種類が豊富で参考にさせていただいてました~💗 来年もヨロシクお願いします✨

K_M

@orange_make_1waラブちゃん💕 Happy new year ! こちらこそ楽しく投稿見せてもらったよー😍💕 今年もお勉強させてくださいませ💗 今年も仲良くしてねー👏🏻💕💕

• みよ
    みよ

めちゃくちゃキレイなカラー😍✨ 今年はけ〜ちゃんと知り合えて嬉しかった💓来年も仲良くしてね😍😍良いお年を☀️

K_M

@miyo_215みよちゃん💗 Happy new year ! 私もみよちゃんとお話できて楽しかったー😍💕 あつもりに住み着いてるからたまには森から出てきてね🤣🤣🤣今年も仲良くしてねー💗😍

シエスタ

はぁ💕綺麗✨ コスメもKさんも😍 来年も宜しくだよ〜❗️

K_M

@fantastic_perfume_7qqシエさん💗 締めくくりはエレガンスにしたよ✨メイク始めは何にしようかな😚 昨年はたくさんお話できてシエさん買いもたくさんしたよ😻今年も仲良くしてねー✨

のぶみ

わーお! 左のカラー、結構深み出るんやね! めちゃくちゃキレイ😍

のぶみ

あ! 来年もよろしくね😘😘😘

K_M

@0420meるあちゃん💗 Happy new year ! 楽しいお正月すごしてるかなー❤️ 今年も楽しいお話いっぱいしようね〜😻💕💕

ありこ

eleganceいい発色だなぁ😆💕 たくさんKちゃんのメイクや投稿楽しませてもらったよ〜🥺💓 来年も仲良くしてねっ☺️❤️

K_M

@arikoありこちゃん💗 Happy new year ! 楽しいお正月すごしてるかな😃💕私は寝正月だよ😬 今年も仲良くしてねっ❤️

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

エレガンス、ケースもカラーもやっぱ素敵😍 私も1つは欲しいと思いながらもコフレ買えなかったし、来年こそはこのシャドウ欲しい!(2色セットはメイク簡単で便利) 今年は可愛いと噂に聞いてたけーちゃんと仲良くなれてめっちゃ嬉しかった💕 けーちゃんのメイクも好き、いつもオシャレ女子なとこも成人した子供さんがいると思えない! けーちゃん良いお年を、来年もセンスいい投稿を楽しみにしてるよ♡

K_M

@snoopylove_lipsふらんちゃん💕 Happy new year ! 昨年は仲良くしてくれてありがとうねー💗 今年もたくさんお話しようね😻 いやん❤なんて嬉しいお言葉!!! 今年もはりきって投稿するね👏🏻💕💕←すぐ調子のる🤣

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

このアイシャドウ可愛い(*/>∀︎<)/💓💞 今年は沢山仲良くしてくれてありがとう✧٩( 'ᴗ' )و✧🎶 来年もよろしくね(*^-^*)✨

K_M

@go4sdzxしおりちゃん💗 昨年は色々とお世話になりました❤ 今年も仲良くしてねー💕💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

けーちゃんヾ(*´∀`*)ノキャッキャほんとに、お世話になりました!!ありがとう♡こちらこそ宜しくお願い致します!! けーちゃんおせち食べたいよーーー!! 来年こそ、K百貨店行きたい♡良いお年をお迎えくださいませ♡

K_M

@sayaka714obqさやさや💗 昨年は色々とお世話になりました❤ さやさやありきのコスメもたくさんあるよ!! 今年は無駄遣いせず考えながらお買い物したい😻と言いつつもうQoo10でポチポチしてしまったわ😱 本命まで待てない😳😳 今年も仲良くしてねー✨

• くまざわ🍭(くまお)

Kちゃんこんばんは🌙 アルモニーアイズ良さそうだよね🥰 来年はデビューしたい✊🏻💗 今年は本当にお世話になりました😌💕 来年もよろしくお願いします😚💖 良いお年をお迎え下さいませ🎍

K_M

@kumaco_cosmeくまこちゃん💗 Happy new year ! あっという間に年が明けちゃったよ😳 昨年はたくさんお話できて嬉しかったよ❤ 今年も仲良くしてねー💕💕

🌟Noriko🌟

Kちゃん❤明けましておめでとう🎍🎆 今年も♡どうぞよろしくお願いします💓♥️❤️ このカラー💓可愛い〰️❤️

K_M

@norikodnhNorikoちゃん❤ Happy new year ! 昨年はNorikoちゃんのメイクをたくさん見れてお話できて楽しかったよー💗 今年も仲良くしてくださいませ😻💕

SHU

Kちゃん、明けましておめでとう🎍✨ 今年も仲良くしてください🥰 このカラーかわいい💓♥️❤️

K_M

@fctk1999SHUちゃん❤ Happy new year ! 昨年はたくさんお話できて仲良くなれて嬉しかったよ〜❤ 今年も仲良くしてくださいませ💗💗

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

K_Mさんこんにちは! (◍ ´꒳` ◍)2020年長くて長くて… でもあっという間でした いろいろありすぎたけど、 今年はコロナ収束するといいな🥊 2021年もどうぞ よろしくお願いします 仲良くしてくださいね ᐠ( ᐛ )ᐟ🍻ᐠ( ᐖ )ᐟ

K_M

@irohappyいろはちゃん💕 Happy new year ! 昨年はいろはちゃんとお話できるようになって嬉しかったよ❤今年も仲良くしてください💗😻 いろはちゃんのベリーシリーズ好き💕

菜の花

Kさん2020年お世話になりました☺️❤️今年もどうぞよろしく‼️ ブラウンと青みピンクの綺麗なグラデ💕アルモニーアイズ時間ないときに2色でささっとグラデ作れて使いやすそうだよね🥺✨1つ持っておきたいなあ❣️

K_M

@x_xsmile菜の花ちゃん❤ あけましておめでとうございます💗 昨年は菜の花ちゃんと仲良くなれてめちゃくちゃ嬉しい年になったよ😍 今年とどうぞ仲良くしてください💕アルモニーアイズは絶対持ってて損はないよ✨ 2色でオシャレな目元作れるし質感の良さが凄いからオススメだよ❤️

Elégance エレガンス アルモニーアイズ 101の口コミ - ✔ Elégance アルモニーアイズ

✔ Elégance アルモニーアイズ ❁⃘ 101 今年最後のアイメイクはエレガンスのアルモニーアイズです✨ 質感がしっとりして瞼への密着と発色がとても良いのでもっと増やしたいと思いつつ、このひとつだけで我慢しているコスメです💗 今年は当たり前の事が当たり前でなくなり、 色んな変化がありました。 それでも色々な方と仲良くなれてコスメやスキンケアを知る良い機会にもなり私には意味のある1年でした✨ 皆様、 仲良くしてくださりありがとうございました。 来年もよろしくお願い致します❤️ #今日のアイメイク#今日のコスメ

おすすめアイテムElégance×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
エレガンス アルモニーアイズ / Elégance

エレガンス アルモニーアイズ

3,850円
  • 保存数:7043件
アイシャドウランキング第177位

グラデーションを美しく♡2色入りのアイシャドウパレットで目もとに奥行きを。

エレガンス ヌーヴェル アイズ / Elégance

エレガンス ヌーヴェル アイズ

6,050円
  • 保存数:3746件
メイクアップランキング第155位

見た目が素敵すぎ♥4色入っているので組み合わせで色々と楽しめる

エレガンス エタンセル アルモニーアイズ / EléganceLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 パウダーアイシャドウ

エレガンス エタンセル アルモニーアイズ

3,850円
  • 保存数:879件

絶妙トーンで、自然な立体感のある目元を作ってくれます!!✨

Elégance×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

LUNASOL

ルナソル アイカラーレーションN

7,700円
  • 保存数:1129件

粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった!

dasique

プロ アイ パレット エアー

3,740円
  • 保存数:8504件
メイクアップランキング第17位

めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻

KATE

ケイト ポッピングシルエットシャドウ

1,540円
  • 保存数:8825件
メイクアップランキング第12位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

RMK

ベターザンパレット

3,410円〜
  • 保存数:72382件
メイクアップランキング第22位

粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

K_M さんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance エレガンス アルモニーアイズ

ブランド名
Elégance(エレガンス)
ランキングIN
  • 09
  • 10
  • 100
  • 101
  • 104(限定)
商品説明
ひとぬりで絶妙なグラデーション。 美しくとけ合う2色のアイカラー どう重ねても今っぽい。どれを選んでも私っぽい。まぶたでとけ合う2色のアイカラー。 気分のままに彩るだけで目もとの立体感も、肌との一体感も、美しく完成。 グラデーションをもっと楽しくもっと簡単に。
メーカー名
アルビオン
発売日
2020/2/17(最新発売日: 2024/2/18)
カテゴリ
成分
<02> タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、シリカ、香料、アンズ核油、センチフォリアバラ花エキス、ツバキ種子油、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BG、アモジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、ミネラルオイル、酸化スズ、水、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤226 <03> タルク、ジメチコン、合成金雲母、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、セスキステアリン酸ソルビタン、香料、アンズ核油、センチフォリアバラ花エキス、ツバキ種子油、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BG、アモジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、ミネラルオイル、酸化スズ、水、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <05> タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、セスキステアリン酸ソルビタン、香料、アンズ核油、センチフォリアバラ花エキス、ツバキ種子油、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BG、アモジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラルオイル、酸化スズ、水、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <07> ジメチコン、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、セスキステアリン酸ソルビタン、合成金雲母、香料、アンズ核油、センチフォリアバラ花エキス、ツバキ種子油、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BG、アモジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、ミネラルオイル、酸化スズ、水、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <08> タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、セスキステアリン酸ソルビタン、合成金雲母、香料、アンズ核油、センチフォリアバラ花エキス、ツバキ種子油、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BG、アモジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラルオイル、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <09> タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、セスキステアリン酸ソルビタン、香料、アンズ核油、センチフォリアバラ花エキス、ツバキ種子油、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BG、アモジメチコン、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、ミネラルオイル、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤226 <10> タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、セスキステアリン酸ソルビタン、香料、アンズ核油、センチフォリアバラ花エキス、ツバキ種子油、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BG、アモジメチコン、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、ミネラルオイル、酸化スズ、水、水添ポリイソブテン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226
商品の詳細情報をもっと見る

2025年07月21日(Mon)