• りぃ on LIPS 「今回は久しぶりに雑談です☺️いや〜、もう大晦日ですね。今年はコ..」(1枚目)

りぃ on LIPS 「今回は久しぶりに雑談です☺️ いや〜、もう大晦日ですね。 ..」

今回は久しぶりに雑談です☺️ いや〜、もう大晦日ですね。 今年はコロナ禍で大変でしたね💦 去年の今頃は 想像すらしてなかったことばかりで。 私自身は仕事は在宅勤務になり、 18年過ごした愛犬が亡くなり ペットロスになったり、 友達となかなか会えなかったり ここまでだとマイナス要素全開ですが 仕事に行けるのも、安心して 人と笑い合ってごはん食べれるのも 大好きなライブでオタ活できるのも 安心して医療が受けれるのも 家族とゆっくり会えるのも 愛おしい子がいつも隣にいるのも 全部全部当たり前なんかじゃなく 今まで豊かすぎて恵まれすぎていて 気づかなかっただけで いつもより些細なことで感謝ができた 1年だったから今私が気付いた、感じた その全てがいつの日か 無駄じゃなかったと 思えたらいいなと思います。 そしてこの1年でLIPSでも たくさんの方と出会えて たくさんお話ししたり、仲良くなれて 嬉しかったです✨ もちろん今とても大変な状況下ですが、 この先みんながまた安心した 生活に戻れる日を切に願います。 そして…皆様今年も本当に ありがとうございました🌈✨ こんな私ですが… 来年もよろしくお願いします🐰💕 では みなさんよいお年を✨ #感謝

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》りぃちゃん❤ 2枚目りぃちゃん可愛い😍 大好き❤ 大変な1年だったよね😭 今年もお世話になりました🙇🏻💕💕 来年もよろしくお願いします🙇🏻💕💕

• りぃ

りぃ@maimai0619うっかり寝落ちして返信遅くなってごめんね🙇‍♀️ ジェラピケかわいいね🍓 私ジェラピケの卓上カレンダー目当てで雑誌買ったよ❣️ ぷぅぴぃちゃんジェラピケルーム絶対かわいいだろうな☺️ 私もあつ森のクッションやスマホカバーはジェラピケだよ✨ あつ森でぷぅぴぃちゃんと会いたーい❣️ ぜひ今年こそあつ森で会おう(*´꒳`*)💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@ree_1107高岡早紀参上ヽ(•̀ω•́ )ゝ←今年も調子に乗る🤣🤣 高岡早紀様に土下座や🙇🏻笑 ジェラピケ可愛くない?すぐ分かるー❤ サメとかクマとかアイスクリームとか😍 あつ森でお部屋ジェラピケルーム作ってる(๑و•̀Δ•́)و♡♡ てかね、今年こそあつ森一緒にやろう‪(∩•ω•∩)♬♡♡♡‬楽しみや(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧

• りぃ

りぃ@maimai0619高岡早希さんはもうだってぷぅぴぃちゃんやしな😂 高岡早希=ぷぅぴぃちゃん ありがとう♡ ほぼ全顔に近いからちょい恥ずかしかったけど笑💦 アイコンにしたら小さいからよくわからんもんね😂 トプ画ジェラピケのだよ🍓 ジェラピケのダウンロードできるとかでダウンロードした気がするけど…イチゴ柄だけでジェラピケを当てるぷぅぴぃちゃんすごくない⁉︎Σ(・Д・」)」笑 すごいな❣️ ちなみにリアルではジェラピケもどきしか持ってないけどあつ森ではジェラピケ着てるよ笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@ree_1107りぃちゃん🤣高岡早紀さんでた笑 アイコン分かる❤アップで見たかったから 見れて嬉しい😍 最初のトプ画の壁紙のイチゴ柄ってジェラピケ?😍

• りぃ

りぃ@maimai0619ぷぅぴぃちゃん♡ ほんとね💦 こんなふうになるなんて思わなかった💦 早く安心して生活できるようになりたいね。 私もぷぅぴぃちゃん大好きだよー😘 めっちゃ優しいかわいい高岡早希さん✨ 今年もお世話になりました✨ 来年もよろしくね🥺💕 それと2枚目いつまで載せるかわかんないけどありがとう✨ 実は…今のアイコンのだよ笑

• ゆえ

ゆえりぃちゃん✨ 今年は大変な年だったけど、その分何かに気付ける年だったようにも思えるね。 今年はたくさんありがとう。 来年もまたよろしくね(*´꒳`*) 2枚目のりぃちゃんめっちゃ可愛い💕

• りぃ

りぃ@sakuyueゆえちゃん♡ ほんと今年は大変な1年だったけど、些細なことに気づいたり、少し前は当たり前のような日常が今はありがたく感じたりできるよ。 今年もありがとうね(ノω`*) 来年も仲良くしてねー❣️ ありがとう😊 いやいや💦 いつまで載せるかわからないけど…アイコンの写真です笑

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)りぃちゃん、今年はほんっとに大変な1年になったよね😭 来年もまだまだ大変そうだけど頑張ろうね☺️ 良いお年を〜💕😌

• りぃ

りぃ@ayaka1220ありがとう😭💕 ほんとねー。 早くリップメイク楽しみたいな✨ 代わりにアイシャドウは去年から増えたww こちらこそ今年も仲良くしてねー٩꒰*´◒`*꒱۶ෆ͙⃛

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@ree_1107 全然気にしてないよぉ☺️✨ ほんと、早く普通の生活に戻れるといいよねぇ(◞‸◟ㆀ) 今年も仲良くしてね♥(ˆ⌣ˆԅ)

• りぃ

りぃ@ayaka1220あやかちゃん♡ 遅くなってごめんね💦 なぜかコメ欄にあやかちゃんに返信したはずができてませんでした💦 新年早々ごめんなさい🙇‍♂️ 去年は大変は本当に大変だったね💦 まだまだ今も大変だけど1日も早く少しでも落ち着くいた生活に戻れたらいいね。 今年もよろしくね🥺💕

• ありこ

ありこりぃたん〜♡ 今年もたくさんお世話になりました☺️✨ 今年も仲良くしてくれてうれしかった🥺💕 また来年もたくさん話そうね〜(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑💓 これからカウントダウンだね💙🧡 楽しみっ🙌🏻💕

• りぃ

りぃ@arikoありこたん♡ こちらこそ今年も仲良くしてくれてありがとうね🥺 来年もよろしくねー❣️ カウコンJUMPかっこよかった✨ 衣装も素敵やった✨ 来年も推しについて語りあおーね🧡💙

• coco

cocoりぃさん✨こんばんは♪ 遅くなりましたが、明けましておめでとうございます🥰 昨年は大変な年でしたよね〜😭 お家時間の楽しさを見つけられた年でもあったので これからも投稿楽しみにしてます✨ 今年もよろしくお願いします😚♪

• りぃ

りぃ@coco2945cocoさん♡ あけましておめでとうございます🎉 昨年は大変な年でしたよね〜💦 この状況がいつまで続くかわからないけど 1日でも早く落ち着いてほしいですね☺️ いつも見ていただきありがとうございます😂 今年もよろしくお願いします🥺✨

りぃさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)