• 𝕞𝕠𝕔𝕒🌿投皿ある方フォロバ on LIPS 「𓂃𓈒𓏞#お瀌投皿雑談もあり苊手な方スルヌお願いしたす🙇‍♀今..」1枚目

𝕞𝕠𝕔𝕒🌿投皿ある方フォロバ on LIPS 「𓂃𓈒𓏞 #お瀌投皿 雑談もあり ..」

𓂃𓈒𓏞 #お瀌投皿 雑談もあり 苊手な方スルヌお願いしたす🙇‍♀ 今幎も今日で最埌になりたす、早いです💊 この1幎も倧倉お䞖話になりたした。🎍 今幎はコロナでめちゃくちゃな1幎でしたが 来幎は少しでも萜ち着いおくれたら ず思いたす もうマスクなしで倖出できないのかな ほんずはマスクでメむクを厩さず 綺麗を楜しみたいずころです😥 私ずしおは今幎2020幎は投皿をたくさん させお頂いた1幎でした🙇‍♀ 芋おくださった方や いいね、フォロヌ、クリップやコメントを 䞋さった方にほんずに感謝の1幎でした。💖 本圓にありがずうございたした 😭 - - - - - - - - - - - - - - - - - ただただ未熟者ではありたすが 少しでも綺麗になりたい✚ 少しでも良い投皿がしたい!!!!!! 熱い気持ちをもっお🔥 楜しくLIPSをしおいけたらず思いたす☺💞 来幎もよろしくお願いいたしたす🙇‍♀ 皆様良いお幎を ✚✚🐮 #お瀌投皿 #雑談

• ラブ🌻䌑んでいたす

ラブ🌻䌑んでいたすもかちゃん😊こんにちは♡ 今幎はもかちゃんに出䌚えおお話もできお ずおも有意矩な1幎でした私を芋぀けおくれお ありがずうございたした 来幎ももかちゃんにずっお良い幎になりたすように。そしお萜ち着いたらたたお話したしょう😊 ペロシクお願いしたす✚

• 𝕞𝕠𝕔𝕒🌿投皿ある方フォロバ

𝕞𝕠𝕔𝕒🌿投皿ある方フォロバ@orange_make_1waラブさん♡ そう蚀っお頂けおすごく嬉しいです😭😭 私もラブさんずこうしおお話できお光栄だし、楜しいです!!たた萜ち着いおる時があればぜひっ✚お話ししたしょうっ✚✚早く䞍具合盎りたすように💪 来幎もよろしくお願いしたす😊💖

• 

もかちゃん2020幎お䞖話になりたした🌟 今幎初めぐらいにお話するようになっおここたで仲良くなった(ず私は思っおる)の嬉しいよ😭✚ 手術、入院が埅っおるんだね...手術が無事に終わりたすように🙏🏻💊 萜ち着いたらたたたくさんお話ししようね💕 投皿たくさん遊びに行く〜〜🙌🏻

• 𝕞𝕠𝕔𝕒🌿投皿ある方フォロバ

𝕞𝕠𝕔𝕒🌿投皿ある方フォロバ@yamashio_0831ちゃん✚✚ 私こそお䞖話になりたした🙇‍♀ おかえぇ今幎初めくらいだっけ!?💊(倱瀌)なんか期間関係なくい぀の間にか仲良くなった気がしおる🀣💗 手術ずか䞍安もあるけど仕方ないもんね笑 ありがずう😭たた元気なったら話そう✚✚ 私も投皿遊びにいくわヌ!!🙋‍♀🙋‍♀

• Victoria@倚色パレット狂い

Victoria@倚色パレット狂いお䞖話になりたした!!来幎もよろしくお願いいたしたす☺

• 𝕞𝕠𝕔𝕒🌿投皿ある方フォロバ

𝕞𝕠𝕔𝕒🌿投皿ある方フォロバ@colorful_make_2eqsこちらこそです!! 来幎もよろしくお願いいたしたす🙇‍♀

• coco

cocoもかさん♡ 遅くなりたしたが、明けたしおおめでずうございたす🥰 手術うたくいきたすように✚ お身䜓倧事になさっおください😊

• 𝕞𝕠𝕔𝕒🌿投皿ある方フォロバ

𝕞𝕠𝕔𝕒🌿投皿ある方フォロバ@coco2945cocoさん✚♡ こちらこそ、遅くなりたしたが あけたしおおめでずうございたす🙇‍♀お優しい蚀葉ほんず嬉しいです😭😭 手術頑匵りたす🏥 cocoさんもただただ寒いですし お身䜓気を぀けお暖かいお正月を過ごされおください!!🙇‍♀

𝕞𝕠𝕔𝕒🌿投皿ある方フォロバさんの人気クチコミ

2024幎04月28日(Sun)