• misa on LIPS 「久々のネイル投稿✨今回は何にしよーって迷ってたら来年丑年だし牛..」(1枚目)画像を拡大

「久々のネイル投稿✨今回は何にしよーって迷っ..」

misa
  • misa

久々のネイル投稿✨ 今回は何にしよーって迷ってたら 来年丑年だし牛は?ってお姉さんに😁 うーんって迷ったけど まぁやるかぁってなって牛柄に♥️ そして久々に白😊✨ でもちゃんと紫いれてほしいって言ったら 紫のストーンやってくれた😜✨ #ネイル#牛ネイル

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]紫のストーンでセクシー牛さんですね🐮♡笑

• misa

misa@toto0804sachaチャン❤️セクシー牛w😜うける😆✨セクシーで嬉しいよ😁❤️

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜いいねいいね!!牛柄可愛い❤

• misa

misa@kyoya_aotsuki蒼チャン❤️牛柄ちょっと不安だったけど、かわいくなったからよかった😜❤️

• みよ

みよ牛柄可愛い〜😍 お正月っぽいデザインもいいけど、干支模様もいいね😆💓

• misa

misa@miyo_215みよチャン❤️そっかお正月ネイルもいいね😍いつもなんも考えずに行くからw

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 牛ネイル😍💓 可愛い💓💓💓

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@misaking7 わー💓 めっちゃ嬉しい😍💓

• misa

misa@hiroron113ひろろんチャン💖おそろ嬉しいよっ😍 そしてヘッドスクラブ好きになったよ♥️ひろろんチャンのおかげ😁❤️

misaさんの人気クチコミ

2021年04月19日(Mon)