• おうか on LIPS 「こんばんは!おうかです!!今日は私の夜のスキンケアについて紹介..」(1枚目)
  • おうか on LIPS 「こんばんは!おうかです!!今日は私の夜のスキンケアについて紹介..」(2枚目)
  • おうか on LIPS 「こんばんは!おうかです!!今日は私の夜のスキンケアについて紹介..」(3枚目)
  • おうか on LIPS 「こんばんは!おうかです!!今日は私の夜のスキンケアについて紹介..」(4枚目)
  • おうか on LIPS 「こんばんは!おうかです!!今日は私の夜のスキンケアについて紹介..」(5枚目)
  • おうか on LIPS 「こんばんは!おうかです!!今日は私の夜のスキンケアについて紹介..」(6枚目)
  • おうか on LIPS 「こんばんは!おうかです!!今日は私の夜のスキンケアについて紹介..」(7枚目)

おうか on LIPS 「 今日は私の夜のスキンケアについて紹介していきたいと思います! ..」

こんばんは!おうかです!! 今日は私の夜のスキンケアについて紹介していきたいと思います! 顔、体、髪それぞれ紹介します まず顔🙃 2枚目の写真 〇まずハトムギ化粧水 ドンキで700円くらい 〇次ちょっと経ってからヒルドイド塗ります 鼻周り2度塗りする 時間置いてから 皮膚科でもらいました 〇ワセリン 唇のケアします ドンキで500円くらい 〇CEZANNE まつ毛美容液 これめっちゃ伸びるからオススメです マスカラする前にも塗って欲しい! めっちゃ伸びるし、根元からグッってやると上がります! オススメです! 500円 終わり〜 あとはマッサージとかします!!私は二重じゃないので目元のマッサージをしてます 次は体🐖 3枚目の写真 〇ジョンソン ボディケア 足と手に塗りマース 500円 〇HADAOMOIの夜ばんをジョンソンの次に塗ります 500円 〇ユベラ軟膏 足 今しもやけ出来てしまって、皮膚科でもらいました! 先生が言ってたのですが、保湿がよく、ハンドクリームにピッタリらしいです! めっちゃオススメです 終わりー 次は髪💁✂ 〇Fino お風呂でFino使っています!めっちゃスキでリピしてます!! 698円 〇ヘアオイル 洗い流さないタイプ 100円 白とピンクがオススメです! 緑は辞めた方がいい……まじで…… 匂いがすごいです、悪い言い方するとカブトムシののお部屋みたいな…… 〇時々ですが、髪を早く伸ばすため、ダイソーさんのローヤルゼリー美容液を塗ります! 〇6枚目 私が使っているドライアーです 〇朝時間ない時、学校に早く行けない時、ストレートアイロンでめっちゃストレートにします 寝癖つかなくなります! 以上です!どうだったでしょうか?! 参考になれたら嬉しいです! 明日か明後日、朝のスキンケア出そうと思います! バイバイ(ヾ(´・ω・`)