•   ぴぶちゃん on LIPS 「みなさん、最近流行りのデトックスって聞いたことありますか?簡単..」(1枚目)
  •   ぴぶちゃん on LIPS 「みなさん、最近流行りのデトックスって聞いたことありますか?簡単..」(2枚目)

みなさん、最近流行りのデトックスって聞いたことありますか?簡単に言うと、体にこびりついた邪魔者(宿便)を掃除することです。たまにYouTubeなどで胡散臭い広告など出てきますよね? わたしも過去に本格的なデトックスに挑戦したことがあるのですが、たった2週間で2.30万+トイレと永遠に友達 なので結構精神的にも楽しくなかったです.... しかし、宿便は誰にでも存在するもので、その邪魔者を除けない限り、はっきり言って何をしても無駄です。(綺麗な場所に綺麗になるものを投入したら効果は感じるけど、汚い場所に綺麗なものを入れても意味ないですよね?)宿便は人によりけりですが、多い人だと5-7kgあると言われています。ダイエットしなくともこの分の体重が減るなんて、理想的ですよね...? でもそんなお金かけたくないし、永遠にトイレ篭るのも嫌だな...って方におすすめの商品見つけました! #ハーブブリュワー #herbbrewer こちらアマゾンやロフトでも売ってる、メディカルハーブティーです。そのままお湯を注ぐことができる、簡易ポットのようなタイプです。メディカルハーブとは、医師も勧める医療品の原点と呼ばれているものです。このハーブティーを飲むことで、体の中をリセットすることができます^^ 種類はたくさんあるのですが、いずれも500円前後で購入できます!1日お家にいる時など水ではなくこちらを飲むと、トイレで💩がたくさん出てきます。こちらが超にこびりついていた宿便です。 本当に簡単に安く、誰でもデトックスと自分の体の宿便量を減らすことができるのでおすすめです。ただ最初はあまりの匂いの強さ(漢方みたいな感じ)でびっくりすると思います...笑 なかなかここで紹介してる方がいなかったので信憑性低いと思うので、ぜひネットでも検索してみてください!本当におすすめです! #ダイエット #脚やせ #むくみ #デトックス #ハーブティー #痩せる方法 #足_痩せ #顔_痩せ #太もも痩せ #宿便 #オススメシャンプー

ぴぶちゃんさんの人気クチコミ