• snow_white_026 on LIPS 「資生堂ジャパン様の洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズをお試し..」(1枚目)
  • snow_white_026 on LIPS 「資生堂ジャパン様の洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズをお試し..」(2枚目)
  • snow_white_026 on LIPS 「資生堂ジャパン様の洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズをお試し..」(3枚目)
  • snow_white_026 on LIPS 「資生堂ジャパン様の洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズをお試し..」(4枚目)
  • snow_white_026 on LIPS 「資生堂ジャパン様の洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズをお試し..」(5枚目)

snow_white_026 on LIPS 「資生堂ジャパン様の 洗顔専科  ..」

資生堂ジャパン様の 洗顔専科  パーフェクトクリアクレンズをお試ししました。 #夜はこれ1つでOK ばっちりメイクも毛穴も一度にオフできる! 振って使う夜の新習慣を始めませんか!? ばっちりメイクも毛穴汚れも。洗顔できるメイク落とし。 夜はこれ1つ。 メイク落としオイルと洗顔ジェルのハイブリッド2層処方。 メイク落としオイル層がウォータープルーフマスカラなど ばっちりメイクを、洗顔ジェル層が毛穴汚れを吸着し、 1日の汚れをすっきりと落とします。 W洗顔不要。 やさしく香るみずみずしいフローラルの香り。 洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ メイク落としオイルと洗顔ジェルのハイブリッド2層処方ということで ボトルがクリアブルーなので、 二層になっている部分がよくみえないのですが 振ってみると、とろっとしたとろみのあるきれいな 紫に近い感じになり、気泡が沢山みえます。 手にフルメイクをしてお肌になじませてみると なめらかな感じのオイルなんですが、少しリキッドに近い感じで するするとメイクとなじんでいきます。 とてもなめらかで使い心地が気持ちよく、香りもフリーラルの香りが ほんのりとしてとにかくキモチイイ! 洗い上がりはさっぱりとしていて、ぬるぬるした感じもなく そしてW洗顔もいらないのに、さっぱりしていてつっぱらないです。 これは!常備したいクレンジングの一つになりました! SENKAのプロモーションに参加中です。 #資生堂ジャパン #SENKA #ガチで落ちる専科の2層 #パーフェクトクリアクレンズ #メイク落とし #毛穴汚れ #SENKAのプロモーションに参加中 #PR #コスメ好き #コスメマニア #コスメ好きさんと繋がりたい