• みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は株式会社資生堂様の『洗顔専科 パ..」(1枚目)
  • みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は株式会社資生堂様の『洗顔専科 パ..」(2枚目)
  • みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は株式会社資生堂様の『洗顔専科 パ..」(3枚目)

みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は ..」

今回ご紹介させていただく商品は 株式会社資生堂様の 『洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ』✨ メイク落としオイルと洗顔ジェルのハイブリッド2層処方で、 ばっちりメイクと毛穴汚れをオフしてくれる メイク落とし&洗顔料です。 ぬれた手でも使用でき、まつエクの方も使えます。 青紫のきれいなボトル。 よく見ると、オイル層とジェル層が分かれており、 さらっとした液体のようにも見えます。 使用前に2つの層をまぜるために振ってから使用します。 するとあら不思議‼️ さらさらな液体だったのが、とろとろオイルに⤴️✨ オイルといっても不快感のないテクスチャ。 肌にぴったりフィットする感じ。 なじませやすかったです。 クルクルと丁寧になじませていくと、 メイクがだんだん落ちてきます👌 やさしく香るみずみずしいフローラルの香りも とても心地よいです💕 ウォータープルーフのマスカラをしているのですが、 こちらも落とすことができました👍️ 洗い流しも簡単ですっきりしっとり✨ W洗顔不要なのもありがたい~😆 夜のお風呂でのお顔ケアはこれ1つで完結できるので 時短にもなっていいですね☺️ #SENKA #ガチで落ちる専科の2層 #パーフェクトクリアクレンズ #メイク落とし #毛穴汚れ #SENKAのプロモーションに参加中