• ポリベビー(医薬品)/佐藤製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)

佐藤製薬 ポリベビー(医薬品)の口コミ - ♥佐藤製薬 ポリベビー(医薬品)

♥佐藤製薬 ポリベビー(医薬品) 子供のおむつかぶれの時によく使用しています。 今娘2人揃ってトイトレに奮闘してます笑 そしてなかなか進まず 私ちょっと心折れそうです・・・😅 まあそれは置いといて、、 おむつかぶれって ほんとによくなるんですよね。 うちの娘達もしょっちゅうあって・・・ その度にお世話になりました。 あせも、湿疹、皮膚炎にも使えるみたいですが 私はおむつかぶれの時に主に使ってました。

• HONO

HONOお子さんまだ、幼いんですね(ฅ• . •ฅ)ﻌﻌﻌ♥ 同級生姉妹って双子じゃないけれど同い年ってことですよね?!

• saya

saya@hono__0413一番可愛い時期だとは思うけど 毎日にぎやかすぎて・・・笑笑 年子ちゃんです☺️ と言っても10ヶ月ちょっとしか変わらないですが笑 そうなんですね〜! 私の周りはいないので珍しく感じるけど 聞くところによると意外といるみたいですね〜

• HONO

HONO@orange_blush_jmz3歳2歳⸜❤︎⸝‍ うっわぁぁぁ!!超可愛いじゃないですか(๓´˘`๓)‎ 年子なんですね〜! 1学年下にそういう男の子と女の子がいます!笑

• saya

saya@hono__0413HONOさん いつもコメントありがとうございます♥ 3歳と2歳です☺️ 年子なんですけど 4月生まれと2月生まれなので 学年は同じになります! 双子じゃないけど双子みたいな感じですね笑 珍しいですよね〜笑

sayaさんの人気クチコミ

商品詳細情報佐藤製薬 ポリベビー(医薬品)

佐藤製薬
  • 30g: 858円