• 頑固mama on LIPS 「ウイルオフストラップタイプ(約60日)1200円(税抜)お出か..」(1枚目)
  • 頑固mama on LIPS 「ウイルオフストラップタイプ(約60日)1200円(税抜)お出か..」(2枚目)
  • 頑固mama on LIPS 「ウイルオフストラップタイプ(約60日)1200円(税抜)お出か..」(3枚目)
  • 頑固mama on LIPS 「ウイルオフストラップタイプ(約60日)1200円(税抜)お出か..」(4枚目)

頑固mama on LIPS 「ウイルオフ ストラップタイプ (約60日) ..」

ウイルオフ ストラップタイプ (約60日) 1200円(税抜) お出かけ先でのパーソナル空間の ウイルス除菌·除去に♡ 家では、しっかりと空間除菌を しております! ただ、ほんとこの1年は外に出るのも 怖くなってしまいましたね。 早くいつも通りの日常がくることを 願ってます。 こちらは、ストラップタイプになっていて 首からかけられるの! 箱から取り出してみると 3点が入っているよ〜!! 使用方法は、アルミ袋をはさみで開封して 除菌剤を取り出すよ! 専用ケースの上部を開き除菌剤を入れて 上部穴にクリップを差し込み突起部を 穴にはめ込みます! 専用ストラップを首からかけて使用するよ〜! 取り付け方もとっても簡単に出来ました♡ シンプルなデザインなので、 服装なども困らないですね♡ 仕事中とか着けられそう♡ 外だと、効果があまりないみたいです! 店内とかで使用するのがオススメだそうです! 何もしないよりかは、 しっかり自分や家族を守れるように 持ち歩くのも良さそうですね♡ 子供でも使えるブルーやピンク色なども あったので子供たちようにも 用意しようと思います♡