• megumi on LIPS 「ご縁があり大木製薬株式会社様より、【ウイルオフ】をお試しさせて..」(1枚目)
  • megumi on LIPS 「ご縁があり大木製薬株式会社様より、【ウイルオフ】をお試しさせて..」(2枚目)
  • megumi on LIPS 「ご縁があり大木製薬株式会社様より、【ウイルオフ】をお試しさせて..」(3枚目)
  • megumi on LIPS 「ご縁があり大木製薬株式会社様より、【ウイルオフ】をお試しさせて..」(4枚目)

megumi on LIPS 「ご縁があり大木製薬株式会社 様より、【ウイルオフ】をお試しさせて頂きました♪ ..」

ご縁があり大木製薬株式会社 様より、【ウイルオフ】をお試しさせて頂きました♪ こちらの商品は、お出掛け先でのパーソナル空間のウイルス除去・除菌が出来るストラップタイプの除菌剤になります! 商品の特徴は。。。。。。    ●二酸化塩素のパワーでウイルス除去・除菌する  ●1㎥エリアの密室空間におけるウイルス試験において、99%の除去効率の証明  ●ストラップを使って首から掛けて持ち運び可能  ●開封後約60日間の使用可能  ●ストラップにはセーフティパーツ使用で安全面にも配慮  ●リバーシブルデザイン  ●1,200円(税抜)                  。。。。。。このような特徴の商品になります♬ 今はコロナ禍ということもあり、コロナが蔓延する以前よりとても除菌に対しての意識が高くなっているのでこのような商品は有難いですね! 箱を開封してみると。。。。。 アルミ袋に入った除菌剤・ストラップ・専用ケースが入っています! 専用ケースとストラップはさまざまなデザインがあるようなのですが…。 今回お試しさせて頂いたのは青色で星のデザインの商品になります♪ 使い方は。。。。。 アルミ袋をハサミで開封し二酸化塩素除菌剤を取り出し、専用ケースの上部を開き二酸化塩素除菌剤を入れます。 二酸化塩素除菌剤と空気中の炭酸ガスが反応して二酸化塩素が発生する仕組みになっているようです! 専用ケースの上部の穴にクリップを差し込み突起物を穴にはめ込みます。 専用ケースはリバーシブルなので気分に合わせて表・裏を変えることが出来ます♪ 専用ストラップを首に掛けて使用します。 ​ ストラップは長さも調節することが出来るほか、セーフティーパーツも使用されていて万が一本体に力が加わった時でもすぐに外れる設計になっています! 実際に使わせて頂いた感想ですが…。 プールに入った時のような塩素臭を少々感じますが、マスクを着用しているので許容範囲です! 手軽に首から掛けて使用できて、除菌対策できるので見えないウイルス相手に安心感があります♡ 高齢になった両親にもぜひ使わせてあげたいと感じました。 今後はマスクと同様にこのような除菌剤を使用することが当たり前になってくるのかもしれませんね…。 特に乾燥し寒さも厳しくなり、さまざまなウイルスが蔓延しやすい時期なのでこれからも気を抜くことなくウイルス対策に力を入れていきたいと思います!

megumiさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)