44b1128b0ee6099c345c48cc 1607580958 small

ETUDEプレイカラー アイシャドウ

• プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ETUDE プレイカラー アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!【𝐄𝐓𝐔𝐃𝐄𝐁𝐚𝐤𝐞𝐇..」

にしまつ。
  • イエベ 秋
  • にしまつ。

【𝐄𝐓𝐔𝐃𝐄 𝐁𝐚𝐤𝐞𝐇𝐨𝐮𝐬𝐞🍞🥐】 もっと早くGETするべきでした…!! ━━━━━━━━━━━━━━━━ 🏷ETUDE プレイカラーアイズ ベイクハウス ━━━━━━━━━━━━━━━━ 全部で10色あり 全て万能カラーです…♡ 左から順に⇢⇢ ●サクサクシュガーラスク お気に入りカラーひとつ目で、 たっぷりラメが綺麗なんです。 私の大好きな#濡れ感 ができます☺️ ●カフェラテ コーラルオレンジカラー ふんわりとした#オレンジカラー なので オレンジ苦手な方にも使いやすいです! この色味も好みです… ●ゴロっとピーチティー #ピーチブラウン のようなカラー カフェラテのカラーとグラデを すると可愛い色です♡ ●ヴィーナスの微笑み キラキラが強めな明るいブラウン 上まぶたに乗せると 存在感たっぷりなカラー‎‪です𓍯 ‬ ●こんがりシナモンロール ヴィーナスの微笑みより ギラギラ感が強いカラー でも多色ラメなので…濡れ感たっぷり♡ ブラウンなので馴染みやすいです! ●クリームチーズベーグル 使いやすいベースカラー 黄みが若干あって 結構重宝してます…🥯 イエベさんに使ってもらいたい‪です❤︎‬‪ ●ココナッツティー 儚さがすごく出るベージュカラー クリームチーズベーグルと 合わせて使うと、綺麗なマットメイクに♡ このカラーも最近よく使っています! ●ご褒美のミニカヌレ 締め色的ココアブラウンカラー 細めのチップで線を引くと 一気に目が引き締まります‪❤︎‬‪ ●やみつきブラウニー ブラウン+ラメの可愛すぎるカラー この茶ラメカラーが絶妙で 意外と使いやすいんです♡ ラメが強すぎないのもいいです☺️ ●アーモンドクロワッサン 一番のお気に入りカラー 赤みブラウンだけどオレンジもあり… なんとも言えないカラーなんです𓈒 𓂂𓏸 マット過ぎない所も可愛い…! オレンジメイクのグラデにも 使えますし、ブラウンメイクの 軽いアクセントにも使えるんです😭 本当にこのカラーが大好きです…‪❤︎‬‪ とっても使いやすいカラーばかりで 正直びっくりしてます… #イエべ秋 さんに似合うカラーばかりです! ひとつのパレットで 何通りもアイメイクが出来ちゃいます𓂃 𓈒𓏸 ラメも綺麗で、落ちづらく 全体的にふわっとした発色で 色味が可愛いです…! 来年のベスコスには きっと入りそうな予感(笑) 最後まで読んでくださり ありがとうございました( _ _) 皆様良いお年を…🎍🌅🎍 #エチュード #エチュードアイシャドウ #プレイカラーアイシャドウ #ベイクハウス #ブラウンアイシャドウ #オレンジアイシャドウ #韓国コスメ #ガチレビュー #お気に入りコスメ #オススメアイシャドウ

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

にしまつ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラー アイシャドウ

• 1g×10色: 2,750円
2014/1/24(最新発売日: 2020/10/2)
ETUDE(エチュード)