• ゆり on LIPS 「明けましておめでとうございます🎍今回はヒルドイドです✨私はアト..」(1枚目)

ゆり on LIPS 「明けましておめでとうございます🎍 ..」

明けましておめでとうございます🎍 今回はヒルドイドです✨ 私はアトピーを持っているのですが、毎年夏になると、あせもができたり、冬には乾燥で膝小僧なんかカサカサになります😭でも、そんな時にヒルドイドが役に立つ👍🏻💓塗った時はサラサラ感は無いですが、伸びが良いです。しっとりするししっかり保湿してくれます👌🏻 また、お風呂上がりなどは顔のスキンケアにも最適で、何度も言いますがしっかり保湿してくれるのでしっとりもっちりします❣️ これは病院で診察を受けないともらえない(?)らしいのですが、最近は嘘の症状で診察を受けて貰う人もいるそうで、ヒルドイドが少ないという話を聞きました😅なのでパッケージも前とは変わったのかな?(みなさんはこんなことしないでくださいね😭) それほど人気でたくさんの人に評価されているんですね👍🏻💞 というわけで今回はヒルドイドを紹介しました。みなさん機会があれば使ってみてください!質問などあればどんどん受け付けます(あまり詳しくないのですが😅) 見てくださってありがとうございました。

• みみ

みみこちらヒルドイドのジェネリックだと思われます

• ゆり

ゆり@mimi_128そうなんですね😅よく調べていませんでした…すみません!ご指摘ありがとうございます!

ゆりさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)