• ピュア カラー ラブ リップスティック/ESTEE LAUDER/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュア カラー ラブ リップスティック/ESTEE LAUDER/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ピュア カラー ラブ リップスティック|ESTEE LAUDERを使った口コミ 「マスクしてても崩れにくい、クリスマスメイク..」

ゆき
  • イエベ 春
  • ゆき

マスクしてても崩れにくい、クリスマスメイク リップメイク編!! アイメイクより、リップのほうが崩れやすく、 マスクについてしまうので…難しいですよね🤔 ティントが最強な気がするのですが、 今回は、崩れにくい+乾燥しにくいをテーマに クリスマスメイクを作ってみました💄✨ まず、メンソレータムリップを塗り、 その後、ESTEE LAUDERのピュア カラー ラブ リップスティック M 300を筆で塗ります。 唇の輪郭を取ってから、中央を塗るようにすると 綺麗に色づきます✨ 最後に、B IDOL つやぷるリップの 引きよせAPRICOTを塗り、完成です!! ピュア カラー ラブ リップスティックは、 個人的に落ちにくくて、 このリップとティントを合わせると、 本当に落ちにくい!! ただ、ティントでカサカサになりやすいので… メンソレータムリップをあらかじめたっぷり塗り つやぷるリップを重ねるのを、おすすめします🥺✨ ちなみに、ピュア カラー ラブ リップスティックの上に重ねるつやぷるリップは、 どの種類でも合うと思います☺️ …NMB48のシングル「恋なんかNo thank you!」限定版に付いてくる、 限定色・さよならピンクも合うと思います💕 (実は今日、届きました🎄✨) 皆さんも、是非お試しください🥰 そして、明日はクリスマス…!金曜日!! お仕事、家事、育児、学校などなど… お疲れ様です😢 (私も明日はお仕事です、、、、、、、) 今年はパーティーやイベントなど無く、 寂しい感じですが、 メイクして、クリスマス盛り上がりましょう🥺🥺 #クリスマスメイク #崩れにくい #マスクにつかないリップ #estee_lauder #ピュアカラーラブリップスティック #ホットストリーク #bidol #つやぷるリップ #つやぷるリップ_イエベ #引きよせAPRICOT

おすすめアイテムESTEE LAUDER×口紅

ピュア カラー クリスタル シアー リップスティック / ESTEE LAUDER

ピュア カラー クリスタル シアー リップスティック

”するする唇の上で溶けてくれて、匂いもきつくないので使いやすく、上品なパッケージにメロメロ♡”

ピュア カラー エンヴィ リップスティック / ESTEE LAUDER

ピュア カラー エンヴィ リップスティック

”ヒアルロン酸が入っているので唇の乾燥を気にすることがない◎小さめのラメ入りでツヤのある感じに♪”

ピュア カラー エンヴィ ハイラスター リップスティック / ESTEE LAUDER

ピュア カラー エンヴィ ハイラスター リップスティック

”微細なゴールドパールが唇を立体的に魅せてくれます。潤い続く、荒れにくいリップです。”

ESTEE LAUDER×口紅の商品をもっと見る

ルージュ ココ フラッシュ

ゼロベルベットティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゆきさんの人気クチコミ

2021年03月05日(Fri)