• えび松@春br on LIPS 「株式会社ハーベスト様より𝕊𝕨𝕖𝕒𝕥𝔹𝕒𝕣𝕣𝕚𝕖𝕣(スウェッ..」(1枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「株式会社ハーベスト様より𝕊𝕨𝕖𝕒𝕥𝔹𝕒𝕣𝕣𝕚𝕖𝕣(スウェッ..」(2枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「株式会社ハーベスト様より𝕊𝕨𝕖𝕒𝕥𝔹𝕒𝕣𝕣𝕚𝕖𝕣(スウェッ..」(3枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「株式会社ハーベスト様より𝕊𝕨𝕖𝕒𝕥𝔹𝕒𝕣𝕣𝕚𝕖𝕣(スウェッ..」(4枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「株式会社ハーベスト様より𝕊𝕨𝕖𝕒𝕥𝔹𝕒𝕣𝕣𝕚𝕖𝕣(スウェッ..」(5枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「株式会社ハーベスト様より𝕊𝕨𝕖𝕒𝕥𝔹𝕒𝕣𝕣𝕚𝕖𝕣(スウェッ..」(6枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「株式会社ハーベスト様より𝕊𝕨𝕖𝕒𝕥𝔹𝕒𝕣𝕣𝕚𝕖𝕣(スウェッ..」(7枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「株式会社ハーベスト様より𝕊𝕨𝕖𝕒𝕥𝔹𝕒𝕣𝕣𝕚𝕖𝕣(スウェッ..」(8枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「株式会社ハーベスト様より𝕊𝕨𝕖𝕒𝕥𝔹𝕒𝕣𝕣𝕚𝕖𝕣(スウェッ..」(9枚目)

えび松@春br on LIPS 「株式会社ハーベスト様より  ..」

株式会社ハーベスト様より  𝕊𝕨𝕖𝕒𝕥 𝔹𝕒𝕣𝕣𝕚𝕖𝕣(スウェットバリア)  をモニターさせていただきました♡ ありがとうございます♡   【Sweat Barrierって?】 塗布した表面に水や汗を弾く非常に極薄い保護膜を形成するアクセサリー用のコーティング剤。 保護膜は汗などの水分が装飾具に触れることを防ぐため、アレルギーの原因となる金属イオンの発生を抑制。  ピアス、イヤリング、ネックレスなど、様々なアクセサリーに使用可能!  ◆サラサラなので塗りやすい ◆速乾性なので約30秒で完了 ◆高耐久性で長時間コーティング効果が持続 ◆装身具に変色等が起こらない ◆金属以外にも付着して大丈夫 ◆ニオイが気にならない ◆危険有害性がない(非危険物、非毒性)   【実際に試してみた】 液はサラサラで、ニオイもほぼないので水みたいな感じ。 ピンセットで液をつけたり、綿棒でつけたりと色々とやり方はありますが、綿棒で使用するのが手軽だし、調整しやすいかも。 乾きはとても早く、乾いてしまえば塗ったのも分からないくらい。 私はプチプラアクセなどだと、体調によって痒くなったりムズムズしてしまったりするのですが、こちらを使用するようになってから、痒くなったりムズムズしたりが格段に減りました! しかも、変色などもしないし、ニオイもないのでとても使いやすい!   【最後に】 マニキュアみたいな刷毛タイプとかでも使いやすそう!    是非チェックしてみてくださいね♡    □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□  《私のこと》 パーソナルカラー 1st ブライトスプリング 2nd ブライトサマー (くすみ・ダークカラー苦手) 骨格タイプ:ウェーブ 顔タイプ:フレッシュ (プロ診断)  □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□  HTTP://AMEBLO.JP/UNICOOOOORN-5/  □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□    #スウェットバリア #sweatbarrier #金属アレルギー #金属アレルギー対応 #金属アレルギー対策 #metallicallergy #monipla #harvescosmetics_fan #株式会社ハーベスト #おうち時間 #おうちで過ごそう #おうちにいよう #家にいよう #stayhome #stayathome #おこもり美容 #美容好きな人と繋がりたい #モニター #PR #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #モニター好きと繋がりたい #コスメ垢 #美容垢