• あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「👑お肌に優しいフープピアス👑ご縁がありお試しさせて頂きました🥰..」(1枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「👑お肌に優しいフープピアス👑ご縁がありお試しさせて頂きました🥰..」(2枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「👑お肌に優しいフープピアス👑ご縁がありお試しさせて頂きました🥰..」(3枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「👑お肌に優しいフープピアス👑ご縁がありお試しさせて頂きました🥰..」(4枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「👑お肌に優しいフープピアス👑ご縁がありお試しさせて頂きました🥰..」(5枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「👑お肌に優しいフープピアス👑ご縁がありお試しさせて頂きました🥰..」(6枚目)

あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「👑お肌に優しいフープピアス👑 ..」

👑お肌に優しいフープピアス👑 ご縁がありお試しさせて頂きました🥰 安物アクセサリーだと、肌に赤みが出て痒くなったり被れたり、特に夏場は付けれません💦 言わゆる金属アレルギー体質です😅 “金属アレルギー‘’って1度発症すると完全に治す事が出来ないんですって😰 こちらはお肌に優しい低金属アレルギー素材〖ステンレス316L〗を使用し、 ニッケル溶出検査をクリアされているから、安心出来ますね💕 確かに一日中付けていても大丈夫でした🌠 ⸜♡カラー展開♡⸝‍ ☑️ホワイトゴールド ☑️ピンクゴールド ☑️ゴールド 3色の中から私はハマっているゴールドを選びました❤高級感ありますね~ キャッチ一体型なのに、しっかり開くから不器用な私でも穴に入れやすくワンタッチ着脱が簡単です💫 また無くしやすいキャッチが無いタイプのキャッチ一体型😉👍使用時も安心✨ サイズ2.0mm×13mm程と小さいけれど、鏡のようにツヤがあり綺麗なので存在感があります。 デザインも流行りなくシンプルだから、色んなファッション問わず合わせやすい♪ また使いやすいから長く愛用出来そう🌟 お手入れは、ぬるま湯で洗って綺麗なタオルで拭き取るだけ🤗 ズボラな私でも簡単🍀 男女問わずギフトにも喜ばれそう❤ 母の日に🎁しようかな✨ 両耳用ピアス♡3300円 https://item.rakuten.co.jp/negozietto/w1s15g-r213/?s-id=bh_pc_item_list_name ✳Yahooや楽天市場にて販売されています。 #negozietto #コエタス #ジュエリー #ゴールド #シンプル #ピアス #金属アレルギー #美容好き #美容好きさんと繋がりたい #オシャレ好きさんと繋がりたい #セルフケア #アンチエイジング #健康志向 #美肌づくり #フォロミー #相互フォロー #イイネ返し