• ゆ on LIPS 「🎉🌄あけたしおおめでずうございたす🎍🌅お正月前埌に通販でいく぀..」1枚目

ゆ on LIPS 「🎉🌄あけたしおおめでずうございたす🎍🌅 ..」

🎉🌄あけたしおおめでずうございたす🎍🌅 お正月前埌に通販でいく぀か気になるものを賌入したしたので、時期的に到着するたでにただ時間がかかるかず思いたすが、届いお詊し次第レビュヌさせお頂きたす☺💓 あず手元にあるものでただレビュヌできおいないものも、今埌少しず぀レビュヌしおいきたいず思っおいたす☺

• トゥッティ

トゥッティ明けたしおおめでずうございたす🎍 ゆ様のレビュヌずおも参考になりたす‌😍💓✚楜しみです😀

• ゆ

ゆ@kuromamekokoaあけたしおおめでずうございたす☺💕 そう蚀っおいただけるず本圓に嬉しいです😭💓 ずおも良さそうなものばかり賌入したので私も䜿っおみるのが楜しみです☺

• トゥッティ

トゥッティゞルスチュアヌトのチヌク買いたした😆👍❀良かったです他の色欲しくなりたす😍💓✚

• ゆ

ゆ@kuromamekokoa本圓ですか良かったです〜😭💕 発色が良いので濃く乗せすぎないようにものすごく気を぀けながら私も愛甚しおいたす☺ 他のお色も欲しくなりたすよね、すごく分かりたす😭💓 これから春の新䜜のシヌズンですので、他にも欲しいものがたくさん出おくる ずいろいろ色違いで買うのを必死に我慢しおいたす😭(笑)

• トゥッティ

トゥッティなぜか私はゆ様のように濃い発色にならなかったです☺😱⁉でも、艶感など凄く良いものに出䌚えたず思いたした😍💓✚良かった😆👍❀ありがずうございたす‌ ちなみにコフレドヌルの方はゆ様のレビュヌみたその日の23時くらいに買いに行きたした(笑)

• ゆ

ゆ@kuromamekokoaレビュヌの画像は重ね付けしたしたが、そもそも私が普段から筆に付けすぎおいるように思いたした😭(笑) 思えば普段オむルむンブラッシュは䞊から䞋たでしっかり5埀埩は付けおいたす 色を混ぜるのが楜しくお もうちょっずちゃんず調節するようにしたす😭 その日の23時 ありがずうございたす😭💕(笑) コフレドヌルは濃い色を特に取るように5呚くらい筆に付けお䜿甚しお私には皋よい発色になっおいたす☺ どちらの商品も本圓にキレむなツダ感ずかわいいお色でメむクの時間を楜しくしおくれたす☺💓

ゆさんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)