• フォーエヴァージューシー オイルルージュ/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • フォーエヴァージューシー オイルルージュ/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)

【JILL STUARTの口紅を徹底比較】フォーエヴァージューシー オイルルージュ他、2商品を比べてみました! -⭐️発色画像あり⭐️ ⭐️レビュー番外編

⭐️発色画像あり⭐️ ⭐️レビュー番外編 (ジルスチュアート オイルルージュ比較編) ⭐️商品情報 ジルスチュアート フォーエヴァージューシーオイルルージュティント (新商品) 03 mango mix ジルスチュアート フォーエヴァージューシーオイルルージュグロウ 03 candy apricot ¥3,024 (税込) ⭐️レビュー ◎ティント 03 ・発色が良い ・色持ちが良い ・濃くピンクの強いお色に発色しました ティントが唇に合わないのですが、使用ができなければ飾り物にしようと思って購入しました(笑) 今までに使用したことのあるティントリップの中では1番唇に合っていました。 しかし付けていると少し唇がピリピリヒリヒリとして、時間が経つとパキパキと若干乾燥してくる感じがあります😭(他のティントリップは使用すると必ずピリピリして唇の皮が剥けました。) こちらの商品は唇がひどく荒れる程ではないので、乾燥してきたなと思ったら無色のグロス等を上から塗るとパキパキ感は少しマシになります。 他のティントリップに比べると刺激が少ないと感じておりますので、ティントリップが唇に合わないという方でなければ問題なく使用して頂けると思います。 発色が良いので、お色をしっかり乗せたい方にオススメです☺️✨ 肌が弱い私でも何とか使用できそうなティントリップなのでもう1色追加で購入しようと思っています☺️💕 私は何故か唇に乗せても腕に乗せても特にティントと名のつくものは見本のお色よりすごく濃くピンク色に発色します、これは他のブランドさんの商品でもそうなのですが…不思議です、原因が分かる方がいらっしゃいましたら教えて頂きたいです😭 ◎グロウ 03 ・荒れた唇に乗せてもキレイにツヤツヤになる ・かなりシアーな発色、淡いコーラルカラー ・グロウシリーズの中で此方の03のみ細かいゴールドラメ入り こちらは本当に唇に合っていてよかったです☺️💓 ティントだけ購入するつもりだったのですが、お色が可愛すぎて購入してしまいました(笑) かなりシアーな発色でナチュラルにツヤツヤな唇になります。 肌が弱い私でもこちらはツヤツヤでキレイな唇を保てましたので本当に購入して良かったです、お気に入りリップになりました☺️✨ 持続力はもちろんティントには劣りますが、食事後に直す程度で良いので私的には合格です✨ ティントリップが使用できない方、シアーな発色でツヤが出るルージュをお探しの方にオススメです☺️💓 ⭐️まとめ どちらも容器が可愛く実用的なところが大好きになりました☺️💕 可愛いものに弱いので、追加で衝動買いしてしまいそうです(笑) ジルスチュアートのコスメの香りがします。 ツヤ感はグロウの方が強いです。 1月に発売されるカラーも気になりますが、他にもヌーディーなカラーが発売されると嬉しいなと思います☺️ #リップ #ルージュ #ティント

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

ジルスチュアート ルージュ リップブロッサム / JILL STUART

ジルスチュアート ルージュ リップブロッサム

口紅・リップスティックランキング第90位

角度が変わる度に細かいラメがキラキラ光って多幸感が溢れます✨

ジルスチュアート タイムレスグロウ ルージュティント / JILL STUARTLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 ティントリップ

ジルスチュアート タイムレスグロウ ルージュティント

3,300円(編集部調べ)
口紅・リップスティックランキング第32位

オイルのようなさらさらとしたテクスチャーでべたつかないのに高保湿◎ティント効果で色持ち良い!

フォーエヴァージューシー オイルルージュ ティント / JILL STUART

フォーエヴァージューシー オイルルージュ ティント

ティントなのに潤いがあり乾燥しない!軽い付け心地で凄くジューシー♥

JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

• トゥッティ

トゥッティこんばんは😆👍❤️ 私も一昨日03番買いましたよ!色合いが気に入ってます🙂✨やはりジルは可愛くてテンションあがります‼️(笑)他の色も欲しくなりますねぇ~😵

• ゆ

@kuromamekokoaこんにちは☺️💕 やっぱりかわいいものはテンションが上がりますよね😍 私も他のお色もついつい買ってしまいそうです😭💕(笑)

• ぽぴまる

ぽぴまるはじめまして!自分が腕に載せた時と発色がかなり違うので驚いております😳

• ゆ

@5shmeコメントありがとうございます☺️💕 ティントの方ですよね…私も発色画像が参考にならないのではとレビューするか悩みました…😭私はどんなティントもかなり濃く発色してしまいます😭 逆に全然ティント特有の濃いお色が出ない方もおられるようで、本当に人それぞれですよね😳! ティントの商品だけは自分で店頭でタッチアップしてみないとどうお色が出るかわからないなと再確認しました😭

• Maple໒꒱· ゚

Maple໒꒱· ゚はじめまして(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ティントについてですが、そちらの商品は 唇の水分量に反応して 色が変わるタイプだったと思いますので かなりお肌に潤いがあるのでは無いでしょうか? JILLSTUARTのティントはまだ買ったことが 無いので、ネットで見た商品の情報だけしかお伝え出来ませんが💧 お役に立てたら嬉しいです✩*.゚

• ゆ

@maple040510コメントありがとうございます☺️💓 そうだったんですか?! お肌の水分量は少ないです…😭しかし人と比べて皮脂の分泌量が多めなのでもしかしたらその油分が唇の水分を守ってくれているのかもしれないとご連絡頂いて思いました!😳 いえいえとんでもないです!とても親切にして頂きましてありがとうございます☺️💓

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第5位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第6位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

むちぷるティント

• クチコミ数:1946件