• オタネ on LIPS 「肌に透明感が欲しくて#ベラローザ・フレンチクレイを使ってみまし..」(1枚目)
  • オタネ on LIPS 「肌に透明感が欲しくて#ベラローザ・フレンチクレイを使ってみまし..」(2枚目)
  • オタネ on LIPS 「肌に透明感が欲しくて#ベラローザ・フレンチクレイを使ってみまし..」(3枚目)
  • オタネ on LIPS 「肌に透明感が欲しくて#ベラローザ・フレンチクレイを使ってみまし..」(4枚目)
  • オタネ on LIPS 「肌に透明感が欲しくて#ベラローザ・フレンチクレイを使ってみまし..」(5枚目)

オタネ on LIPS 「 肌に透明感が欲しくて #ベラローザ・フレンチクレイ ..」

肌に透明感が欲しくて を使ってみました♪ くすんだ肌のおかげですっぴんでは 外に出られない。 そんな方に適したクレイ洗顔です。 自然由来のクレイ(粘土)洗顔で 肌のトーレニング肌トレを ベラローザ・クレイ洗顔はクレイ(粘土)の 吸着力を利用し肌の汚れやアブラ、 古くなった角質片(皮膚のアカ)を穏やかに 取り除くいたってシンプルなお手入れです。 毎日クレイ洗顔を続けることで、肌トラブルを 招いてしまった角質肥厚が解消され くすみや、透明感のあるみずみずしい肌に 変わっていきます。 #ベラローザクレンジングジェル のサンプルが ついてきたので使ってみることに すごくとろみが強いクレンジングになってて でも、乾燥することなくスルスルとメイクを 落としてくれます。 ノンオイルで洗顔不要なのはいいですね。 #ベラローザフレンチクレイ は 硬めのゼリーのような感じです。 手のひらで伸ばしてから肌に つけていきます。 クレンジングした濡れたままの肌に 伸ばしていきます。 肌にのせて優しく優しく 擦らず手で包み込みます。 少し洗い流すのが時間がかかるのが 難儀ですが洗い流した後のツルツルした 肌はとても格別です。 使いだしてから、毛穴のざらざら感が たまることがなくなりましたね。 常にツルツルした状態なので嬉しいです。 お手入れ方法の冊子がついているので 凄くわかりやすかったですよ♪ ツルツルツヤツヤで満足です。

オタネさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)