• ひろろん  on LIPS 「ダイソー洗えるマスク用洗濯ネット毎日使うマスク。外から帰ってま..」(1枚目)
  • ひろろん  on LIPS 「ダイソー洗えるマスク用洗濯ネット毎日使うマスク。外から帰ってま..」(2枚目)

ひろろん on LIPS 「ダイソー 洗えるマスク用 洗濯ネット ..」

ダイソー 洗えるマスク用 洗濯ネット 毎日使うマスク。 外から帰ってまた出かける… 1日に何枚も使う時ありますよね💦 全部手洗いも面倒だけど、 形も崩れるし痛む。 そんな時に大活躍な、 マスク用洗濯ネット!! マスクを広げて入るし、 2〜3枚入れることもできて便利✨ マスクの洗濯に困っている方、 ぜひチェックしてみて下さい😊💕 #ダイソー #マスク用洗濯ネット #便利 #LIPSagm #agm #リップスターズ

• Nagi◡̈*♡.°⑅

Nagi◡̈*♡.°⑅洗えるマスク用のネットなんてあるのですね! ダイソー様様です👀✨ チェックしてみますっ💕

• ひろろん

ひろろん @nagichan6uvu3 Nagiちゃん❤️ さすがダイソーだよね✨ これめっちゃ便利😍💓

•  紅

そのまま乾かせちゃうのもいいですね(*´ω`*)

• ひろろん

ひろろん @beni_0125 紅ちゃん❤️ めっちゃ便利だよね💓 こんなの見つけれるから、 ダイソーパトはやめられない🤣

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️欲しすぎます🤤💓

• ひろろん

ひろろん @jiri108 まっちゃラテちゃん❤️ これめっちゃ便利だよ😍 見つけたらゲットして〜💓

• うぱたん❤️

うぱたん❤️広げて洗えるのが魅力的ですね!いつも内側がしっかり洗えてるか気になってたのでこれ使えば問題解決です😃✨ダイソー探しに行きます!

• ひろろん

ひろろん @upaupaupa うぱたんちゃん❤️ 畳んだ状態だと、 内側がきになるよね💦 これめっちゃ便利😍💓

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈洗濯ネット必須ですのよ←ですよねって打ちたかったんです🤣

• ひろろん

ひろろん @chanmi_mimi ですのよ🤣 丁寧語誤爆🤣

ひろろん さんの人気クチコミ