• ひめ@辞めました on LIPS 「◯-自己紹介-◯はじめまして、まふぃんですっ❕今日から少しずつ..」(1枚目)

ひめ@辞めました on LIPS 「◯-自己紹介-◯ はじめまして、まふぃんですっ❕ ..」

◯-自己紹介-◯ はじめまして、まふぃんですっ❕ 今日から少しずつではありますが、投稿していこうと思います❕ ☁️プロフィール☁️ 🐇JC2 🐇身長150cm後半 🐇体重40㎏前半 🐇坂道 🐇=LOVE 🐇≠ME 🐇豆柴の大群 🐇BiSH ざっとこんな感じです❕ 好きなもの多すぎる~笑😂 アイドルが大好きで、アイドルみたいにかわいくなりたいって思ってます🤍💭 =LOVEと≠MEは新規なので好きな方たくさん教えてくださいっ♡♡ それでは(*・ω・)ノ 〖追記〗 写真は日向坂46の東村芽依ちゃんという子です❕ わたしではありません💭 #自己紹介 #はじめての投稿

• くろかみちゃん

くろかみちゃんめっちゃかわいいですね!!!投稿頑張ってください!!

• くろかみちゃん

くろかみちゃん@ma_f_3そうなんですね!💦あんまアイドルとか見ないのでわかんなくて💦応援します!!!

• ひめ@辞めました

ひめ@辞めました@yunoka__tubahukiごめんなさい、写真はわたしじゃないんです、、 日向坂46の東村芽依ちゃんという子です❕ 文章に書いておけばよかったですね💭 コメントありがとうございますっ❕🤍🤍

• ひめ@辞めました

ひめ@辞めましたありがとうございますっ❕🙏🤍 これから気を付けますねっ🐰

ひめ@辞めましたさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)