• サカムケア(医薬品)/小林製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)

小林製薬 サカムケア(医薬品)の使い方を徹底解説 - お次は父から始まり 母に広まり…私に伝わった秘伝の液‼️✨

お次は父から始まり 母に広まり…私に伝わった秘伝の液‼️✨ 「サカムケア」の紹介をさせていただきます🌸 第3類医薬品なので安全安心😺💛 「ぇ?さかむけとかしないし❗」とか言わないで‼️ 「ひび割れもしたことない‼️」…うんうん。 わかるよ、わかるけど 今回はソッチの使い方で使いません🙌🎶🎶 私すぐ爪が割れるんですよね😂😂 ソコでこのサカムケア‼️✨ ネイルの要領で ①まず、割れた所に分厚めに塗る❗ ②ネイルの要領で爪全体に❗ ③平らになるように綺麗に仕上げる❗ これで「割れた爪補正」ができます💛💛 すごくない⁉️ ニットとか引っ掛かって「猫あるある」みたいになって 今日まで苦しんで生きてきたのに やっと会えた‼️✨✨ 絆創膏とかもしてたけど ふやけるし、臭いし、引っ掻けたら結局痛いし 辛かった… なのにサカムケアあれば 引っ掛からないし❗ このまま水も触れるし❗ 染みないし❗ なんならこの上からネイル塗れる‼️✨ 神だわ‼️✨ ネイルサロンで補正したら 1本500円はかかるじゃないですか⁉️ しかも痛い😭💔 だから革命的な発見‼️✨ 皆様もぜひぜひ‼️ 今年1の発見かも🙌💓💓💓