Fdbbcd8d8417852bcedefdb9 1545144909 small

DAISOGENEネイル

• GENEネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • GENEネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO GENEネイル(マニキュア)の口コミ「100円ネイル💅ベージュ✨GeneTOKY..」

🧡pyu🧡
  • 🧡pyu🧡

100円ネイル💅ベージュ✨ Gene TOKYO のベージュを塗ってみました🤗🧡 Gene TOKYOといえば、100均 DAISO(ダイソー)のネイルシリーズの一つですね💓 カラーの展開が100円とは思えないオシャレな色合いばかりなんです😍 このベージュもめっちゃ今っぽいカラーじゃないですか⁉️ 肌なじみもいいし、色んなコーデに合わせやすい色だと思います👍 ブラウンやテラコッタカラーとも相性がよさそうなのでまた交互塗りしてみたいです🥰 Gene TOKYOのネイル、何気に初めて買ったんです❗️ずっと気になってたんですが中々狙ってた色に出会えなくて‥😢 こないだふいに行ったら沢山カラーが増えてたので衝動買いしちゃいました💕 他にも2色買ったのでまたの機会に紹介しますね🙌 #100均 #DAISO #ダイソー #gene_tokyo #geneネイル #ネイル #100均ネイル #ベージュ

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

”ラメぎっしりのジェルネイルがこれだけで出来る♡ラメ好きなら絶対すき!”

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• いちご竜党

いちご竜党落ち着いた色のネイル💅ですねおしゃれな 色

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡@sobu33コメントありがとうございます😊🧡このベージュ落ち着いてていいですよね💕一目惚れです😍

• いちご竜党

いちご竜党100えんなのは良いですね

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡@sobu33100円なのほんとお財布に優しくて助かります😭✨

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈今週多忙中💦

🌈 🗽きょん🗽 🌈今週多忙中💦pyuちゃん(*´∀`*)ベージュネイル似合うね💕 GENE ネイルいいよねヾ(●´∇`●)ノ

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡@x4e1wsuudsl36msきょんちゃん💜ありがと〜GENEネイル初めて使ったけどめっちゃいいね☺️🧡

• ま い。

ま い。その色持ってます!! すごい良いですよね😇😇

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡@my_7201コメントありがとうございます☺️🧡この色持ってるんですね!肌なじみがよくてすごい良いですよね〜😇✨

• かぴめろん

かぴめろんフォロバありがとうございます♪ 無言フォロー失礼いたしました。 とても綺麗に塗れてますね! 100円とは思えない、いい色!

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡@twinkle_gloss_kvysこちらこそフォロー&コメントありがとうございます☺️🧡無言フォロー大歓迎ですよ〜🎵 ネイルの塗り方はまだまだ未熟者ですがそんな風に言って頂けて嬉しいです🥰 100円らしからぬ高見えベージュカラーに一目惚れしちゃいました😍

マニキュアランキング

ネイル エナメル

パラドゥ

ミニネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クリップ数:1978件

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

THREE

ネイルポリッシュ

ヴェルニ ロング トゥニュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

🧡pyu🧡さんの人気クチコミ

2021年04月16日(Fri)