• ❄雪❄ on LIPS 「#あやかちゃんbirthdayコラボ今日は大好きなあやかのお誕..」(1枚目)
  • ❄雪❄ on LIPS 「#あやかちゃんbirthdayコラボ今日は大好きなあやかのお誕..」(2枚目)
  • ❄雪❄ on LIPS 「#あやかちゃんbirthdayコラボ今日は大好きなあやかのお誕..」(3枚目)
  • ❄雪❄ on LIPS 「#あやかちゃんbirthdayコラボ今日は大好きなあやかのお誕..」(4枚目)
  • ❄雪❄ on LIPS 「#あやかちゃんbirthdayコラボ今日は大好きなあやかのお誕..」(5枚目)
  • ❄雪❄ on LIPS 「#あやかちゃんbirthdayコラボ今日は大好きなあやかのお誕..」(6枚目)

❄雪❄ on LIPS 「 #あやかちゃんbirthdayコラボ ..」

#あやかちゃんbirthdayコラボ 今日は大好きなあやかのお誕生日✨ あやか🎉🎂Happy Birthday 🎂🎉 おめでとう♡♡ ずっとずっと仲良くしてくれて ありがとう💕 あやかは私の信頼できる妹😍✨ 私がリップスを始めた頃からずっと ずっと仲良くしてくれている 信頼しているお友達であり、 妹です♡♡ 今日は仲良しのピンクレディ隊の皆と、 ぷぴこと、あやかに㊙️でコラボさせて もらったよ♡♡ 沢山書きたいことはあるけど、 いつも優しくて、サッパリしていて 細かい事全然気にしなくて、 そんなとこがまた大好き❤ そして、いつも可愛いメイク💕 趣味も似てるし、 めちゃくちゃ可愛いあやか 本当にlove♥(๑˘ ³˘๑)チュ~♡ 今日は素敵な誕生日になりますように😍 メイクの仕方などは一応記載しました✨ 顔晒し、すみません💦失礼しました。。 あやか大好き♡♡ #あやかちゃんbirthdayコラボ #メイク画 #ピンクレディー隊 #リップスダーズ #LIPSagm #agm

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》可愛すぎー😍😍😍😍😍お姉ちゃまー❤ 発案本当にありがとう❤ ゆき姉もあやかちゃんもじじちゃんもちゃんみーも その他多くのみんなみんな大好きやー❤

• なつみ🐰🍇🍇

なつみ🐰🍇🍇ゆき姉さん! 可愛い😊

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)ゆきこ〜😭💕 まじありがとう( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)💦 ほんと泣けるわ😭 感動〜😭😭 ゆきこが提案してくれたんだって?🥰ほんとに優しい大好きな姉だよぉ☺️ これからもずっと大好き(*´³`*) ㄘゅ💕

• ぺろちゃん

ぺろちゃんゆき姉さん❤️ 髪の毛のびましたね🌈 アレンジ可愛いっ❤️ あやかちゃん🎀のバースデーメッセ LIPS通じての友達愛🤝すごく素敵です🌸 \(^o^)/

• りぃ

りぃゆき姉ちゃん♡ めっちゃかわいいな😍

❄雪❄さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)